Wir waren in diesesm Hotel erste Mal . Es hat uns gut gefallen ...
C-I war ganz schnell hat alles gut geklappt .
Das Essen war sehr lecker sollte mehr abwechlungsreich sein .Schade dass wir türkischer abend verpasst haben . Ala Carté Restaurants waren spitze ..
Wlan war sehr gut .
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.. besonders ist der SPA Bereich zu empfehlen.ich habe Massagen
( lymphdrainagen) bekommen und haben mir sehr gut geholfen, kann man empfehlen.Ich wurde durch Hakan gut beraten und Pelin hat sehr gute Arbeit gemacht. Ich komme wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder schöner Badeurlaub .Gerne wieder 4 .mal da
Das Hotel war sehr schön . Super Service , sehr sauber ,im Grossen und Ganzen wie immer top
Das Buffet so wie an der Poolbar und Beachbar war das Essen abwechlungsreich und sehr lecker , hervorheben möchte ich noch das taegliche Fischangebot
Themenrestaurants sollte man auf jeden Fall besuchen
" You'll be our Star "
Das Motto des Hotels paßt ganz genau.
Es war wieder ein toller Urlaub in diesem Tophotel.
Man könnte auch sagen, endlich wieder da, Urlaub unter Freunden.
Ein spezieller Dank an dieser Stelle an unseren alten Freund Levent (General Manager). Manchmal ist die Welt doch sehr klein.
Hallo! Wir waren im Mai 2017 schon für 7 Tage in diesem wirklich sehr schönen Hotel. Am Abreisetag war uns klar, da fahren wir wieder hin. In der nächsten Woche ist es nun so weit. Wir fahren in diesem Jahr zum zweitenmale ins Side Star Elegance. Übers Essen, Service, Hotelzimmer wurde ja schon oft gutes geschrieben. Schön finde ich persönlich, das es in diesem großen Hotel noch Bereiche gibt, wo man sich zurück ziehen kann und dort auch die Ruhe und Erholung findet. Wir haben schon und werden auch weiterhin dieses…
Hotel hat viel zu bieten ..sehr gute Lage Strand Top..nah an Side ca. 3 km bis Side Hafen zu Fuß an der Strandpromenade in 30 min. zu erreichen trotz das es gut ausgebucht war bekam man immer einen Tisch draußen zum essen .
Wir kommen schon viele Jahre hierher und es gefällt uns trotz der Umstrukturierung gut in diesem Hotel.
Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Zimmer, Essen, Pools, Strand, Bars und Themenrestaurants (besonders das italienische Restaurant mit seinem top Service vom Serkan) alles hervorragend.
Man kann hier eine perfekte Auszeit in einem wundervollen Umfeld haben. Die Lage ist perfekt, mit einem schönen Blick auf das Meer.
Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Side Star Elegance.
Ein schön gelegenes Hotel, am Hang, somit schöner Blick aufs Meer. Um an den großen Pool und das Meer zu gelangen, muss man einen kleinen Weg auf sich nehmen, aber so kann man alle Bereiche des Hotels entdecken. Sauberer und schöner Strand, gleich an der Promenade.
Das Essen- und Getränkeangebot war sehr gut. Man konnte überall Getränke bekommen, rund um die Uhr. Snacks gab es ebenfalls rund um die Uhr.
Im gesamten Hotel gab es sehr freundliches Personal.
Jetzt aber ein Manko - die Sauberkeit im Zimmer: in den 2…
Wir waren sehr zufrieden .
Das Essen ,Lage ,Pools ,Zimmer ,Freundlichkeit des Personals waren sehr hervorragend .
Wifi könnte besser sein .Animation könnte besser sein ...
Wir werden wieder kommen ...