Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tara und Hans-Peter (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstes aber nicht das letzte Mal.
Sehr zufrieden .. Essen ist sehr lecker viel Auswahl immer abwechslung .. swım up Zimmer war super schoen .. Zimmer sınd immer sauber . Zimmermaedchen sehr lieb .. alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit .. wir kommen sicher wieder ..
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder trotz kleiner Mängell
Modern und geschmackvoller Umbau. Zimmer deluxe mit Meerblick und rieser Korbliege war fantastisch. Receptionsmitarbeiter teils unfreundlich und nicht kompetent. Servicemitarbeiter überfodert. Die Reinigung der Zimmer könnte besser sein.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser STAR in den Wintermonaten !!!
Wir buchen das Hotel speziell in den Wintermonaten. Die Nähe nach Side und Kumkö spielt dabei eine Rolle. Beides läßt sich über die Promenade und Strand gut erreichen. In diesem Jahr waren nur wenig Urlauber anzutreffen. Das Wetter und die Temperaturen waren ideal für die Erholung.
Nikola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Moderne Ausstattung; Essen sehr gut; Personal ist sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Baris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es war gut, hat uns Spaß gemacht
Das Hotel ist schön aber es ist wie ein Labirent mit Kindern ist es sehr schwer Das Animation Team hat uns sehr gefallen Tolga und Deniz haben uns Freude gebracht es war einfach Toll das wir jeden Tag im Pool was unternommen haben
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Abschalten und entspannen das perfekte Hotel
Wir haben ein ruhiges Zimmer bekommen . Wir waren wieder sehr zufrieden . Essen hat uns sehr gut geschmeckt . Wunderbare -grosse Anlage - es fehlt an nichts . Wir hatten keine Bedenken in die Türkei zu reisen . Wir sind vollkommend entspannt . Danke an das ganze Team
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist super Das Personal ist mega freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Das essen ıst super und das Hotel ist mega sauber von Der Politıschen lage bekommt man null mıt die Zimmer sind sehr gepflegt
Birgit, Michael, Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das perfekte Urlaub-Ziel
Das Hotel hat einen wunderschönen grossen Garten. Sehr schöne angenehme Pools. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Gelaende und der Garten sind etwas unuebersichtlich. (Es waere schoen wenn am 1. Tag jemand uns das Hotel und die Gartenanlage gezeigt haette. Wir haben uns am 1. Tag etwas verlaufen.) Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Freunde und Bekannte hatten uns abgeraten in die Turkei zu fahren, wegen der Sicherheit. Wir fühlen uns sehr sicher und auch das Reisebüro hat uns zugestimmt…
Jan (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Urlaub mit meiner Frau war elegance
Nur es gibt viele Treppe Sonst Sehr schönes Hotel. Von der Ankunft bis zur Abreise nur positiv. Pool, Meer, Essen, Service sehr gut.Wir werden bestimmt wieder kommen .
Arne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, nette Bedienungen und gutes Essen, grosse Zimmer mit Terrase und Liegen. Ebenso war der Optiker vor Ort sehr gut.