Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Wellnesshotel
Ein schönes Hotel ,leckeres Essen daher 6 Kilo zugenommen. Das Personal ist sehr nett. Besonders zu empfehlen ist der SPA Bereich. Wir haben tolle Massagen bekommen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel und Top SPABEREICH
Ein schönesHotel mit traumhaften Ausblick.das Essen war sehr lecker und das Personalsehr freundlich. SPA BEREICH ist sehr professionell und super Beratung durch Hakan. Wir kommen wieder
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel in der Umgebung und beste Annimation!
Die Hotelanlage ist total schön. Das Personal ist mega freundlich und immer lustig. Das Program ist hammer und die Lage perfekt. Ich Lıebe es!
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
schönes hotel , vielen dank !
Beste Animation vorallem Denis und Erdal. Strand ist sehr schön. Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich. Zimmer ist sehr modern und ordentlich. Guter Service!
Jenny & Özkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten der Enstspannung und Aktivitaeten. Man kann hier auch sehr schön seine Ruhe haben und sich zurückziehen. Das Essen ist sehr vielfaeltig und es ist reichlich Auswahl vorhanden und alles schmeckt ausgezeichnet. Man bleibt hier nie hungrig. Die Zimmer und die Anlagen sind sehr sauber und elegant ausgestattet, vorallem die Parkanlagen, es bieten sich viele schöne Fotos an. Der Strand ist bequem zu erreichen, obwohl die Anlage sehr weitlaeufig ist. Das Beste an dem…
Stefan und Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel .Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit freundlichem Personal. Wir hatten das Swim-Up Zimmer, welches wir nur empfehlen können. Auch ausserhalb der Hotelanlagen hat man nichts von der politischen Misere mitbekommen. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Auch dıe Naehe zum Strand ist sehr vorteilhaft. Wir wuerden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung und Erholung pur !!
Das Hotel ist grossraeumig, die Zimmer komfortabel und sehr sauber. Am Meer, Strand und Pools kann man sich sehr gut entspannen. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen. Die Angestellten sind zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist nicht aufdringlich und findet nur am grossen Pool statt. In Side Stadt herrscht eine angenehme und sichere Atmosphaere.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Star Elegance, immer wieder. Evtl.09.16
Es gab mehrere. Z.B. die Zimmervergabe. Aber das ist eine andere Sache. Wir waren zum 5.X da und haben einfach mal gefragt ob was anderes geht. Enttäuscht ? Eigentlich ein kleines - . Aber mehr dazu unten.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Türkeiurlaub. Nichts zu bereuen! Lohnt sich
Super Eindruck gleich von Anfang an! Alles total sauber und stimmig. Die Angestellten sind alle super freundlich. Das Essen ist einfach wunderbar, für jeden ist was dabei! Und das Animationsteam sorgt immer für gute Laune! Werde aufjedenfall wieder kommen.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das war unser letzter Urlaub im Winter
Wir sind langjährige Stammgäste dieses Hotels (früher Hotel Asteria) und verbringen unter Anderem die Weihnachtsfeiertage und Silvester hier. Im letzten Jahr wurde uns seitens des Hotelmanagers versichert, dass sich in diesem Jahr einiges bezüglich der Silvesterfeier ändert, da sich fast alle deutschen Gäste beschwert hatten und einige aus diesem Grunde nicht mehr dieses Hotel gebucht haben. Leider war die Feier wieder genauso miserabel wie im letzten Jahr. Am Silvestermorgen reisten ca. 500 türkische Gäste mit 120…