Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen .Freundlichkeit der Kellner war super .
Die Handtücher und Betwaesche sollten nicht jeden 2 Tage gewechselt werden .
Sauberkeit war wunderbar .
Das Essen war sehr gut .Wir kennen noch alte Anlage . Alacarte restauarants waren top.
Vergessen Sie politisiche Sitiaution in der Türkei , genissen Sie Ihren Urlaub
Das Hotel finden wir sehr gut . wir sind ja nicht das erste mal in diesem Hotel und wir sind immer wider gerne hier her gekommen . wir werden auch in Zukunft wieder dieses Hotel nehmen . mit dem Service und dem gesamten Personal waren wir auch dieses mal sehr zufrieden wenn es Probleme gibt dann werden diese sofort behoben . Wir haben uns auch dieses mal wieder sehr wohl hier gefühlt .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel !
Das hotel ist super ist alles dabei kann mann weiter empfehlen.
Hier ist gastronomie super die zimmern sehr schön und nette mitarbeiter.
Auch Super animation !
Danke Erdal und Denis !!
Wir verbrachten das erste Mal in diesem Hotel unseren Urlaub. Für 9 Tage konnten wir die Annehmlichkeiten des Hotels erleben.Wir waren sehr positiv überrascht über die Ausstattung der gesamten Anlage ,sowie über die Freundlichkeit des Personals und des ansprechenden Designes aller Räumlichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wiederholungsbedarf
Das Hotel war sehr schoen und das essen war sehr lecker. Man hat wirklich immer essen bekommen alles war inklusıve zu jeder Uhrzeit. Wir wuerden jeder Zeit wiederherkommen.
Es hat uns sehr gut gefallen .Das Essen war sehr lecker und vielseitig .Das Hotel und die Zimmer sind super sauber und schön eingerichtet..Das Hotel ist aus unserer Sicht das beste Hotel in der Türkei. Das Essen übertrifft alle Erwartungen. Ein besonders großes Lob gilt dem Personal, alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen mehrere Sprachen, z.b. Deutsch, Englisch, Türkisch, Russisch.
Super Service, wie gewohnt. Freundliches Personal, egal wo man sich im Hotel befindet. Barmen Erkan Superstar! ;) Animation nimmt auch Gäste mit die eigentlich nicht animierbar sind. Essen in den A- la- carte Restaurants spitzenmässig. Immer wieder gern. Kommen garantiert wieder.
Wir besuchen seit Jahren dieses Hotel; sind jedes Jahr voll und ganz zufrieden! Zimmer, Service, Essen, Wellnessangebote/ Spa wie immer sehr gut! Es gibt absolut keinen Grund nicht in dieses Land zum Urlaub machen zu fahren; wir fühlen und hier sicher und können einen entspannten, schönen Urlaub geniessen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zufrieden mit Hotel, Personal und Essen
Sehr professionell geführtes Hotel, nettes und freundliches Personal. Dıe Essensauswahl ist riesengross und absolut für jeden etwas dabei
Von ruhigem Strandurlaub bis anımatıonsgeführter Power-Urlaub alles moeglich, wıe man es moechte.
Ich kann das Hotel uneıngeschraenkt weıter emphehlen, bın tatsaelıch sehr begeıstert.
Bın das fuenfte mal ın der Türkeı und dıeses Hotel und auch das Essen ıst bısher das Beste von allen.