Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schönes hotel , vielen dank !
Beste Animation vorallem Denis und Erdal. Strand ist sehr schön.
Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich.
Zimmer ist sehr modern und ordentlich. Guter Service!
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten der Enstspannung und Aktivitaeten. Man kann hier auch sehr schön seine Ruhe haben und sich zurückziehen. Das Essen ist sehr vielfaeltig und es ist reichlich Auswahl vorhanden und alles schmeckt ausgezeichnet. Man bleibt hier nie hungrig.
Die Zimmer und die Anlagen sind sehr sauber und elegant ausgestattet, vorallem die Parkanlagen, es bieten sich viele schöne Fotos an.
Der Strand ist bequem zu erreichen, obwohl die Anlage sehr weitlaeufig ist.
Das Beste an dem…
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung mit freundlichem Personal. Wir hatten das Swim-Up Zimmer, welches wir nur empfehlen können. Auch ausserhalb der Hotelanlagen hat man nichts von der politischen Misere mitbekommen. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Auch dıe Naehe zum Strand ist sehr vorteilhaft. Wir wuerden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Das Hotel ist grossraeumig, die Zimmer komfortabel und sehr sauber. Am Meer, Strand und Pools kann man sich sehr gut entspannen. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen. Die Angestellten sind zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist nicht aufdringlich und findet nur am grossen Pool statt. In Side Stadt herrscht eine angenehme und sichere Atmosphaere.
Es gab mehrere. Z.B. die Zimmervergabe. Aber das ist eine andere Sache. Wir waren zum 5.X da und haben einfach mal gefragt ob was anderes geht. Enttäuscht ? Eigentlich ein kleines - . Aber mehr dazu unten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Türkeiurlaub. Nichts zu bereuen! Lohnt sich
Super Eindruck gleich von Anfang an! Alles total sauber und stimmig. Die Angestellten sind alle super freundlich. Das Essen ist einfach wunderbar, für jeden ist was dabei! Und das Animationsteam sorgt immer für gute Laune!
Werde aufjedenfall wieder kommen.
Wir sind langjährige Stammgäste dieses Hotels (früher Hotel Asteria) und verbringen unter Anderem die Weihnachtsfeiertage und Silvester hier. Im letzten Jahr wurde uns seitens des Hotelmanagers versichert, dass sich in diesem Jahr einiges bezüglich der Silvesterfeier ändert, da sich fast alle deutschen Gäste beschwert hatten und einige aus diesem Grunde nicht mehr dieses Hotel gebucht haben. Leider war die Feier wieder genauso miserabel wie im letzten Jahr. Am Silvestermorgen reisten ca. 500 türkische Gäste mit 120…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gute Anlage
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die direkte Strandlage ist perfekt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber. Die verschiedenen Pools ermöglichen allen Gästen das entspannen. Für Familien und Kinder gibt es einen großen Pool mit Rutschen und für Leute die Erholung suchen stehen 2 kleinere Pools zur Verfügung, hier ist das Schwimmen für unter 18 jährige verboten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem eine sehr schöne Anlage.
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund dessen dass die Anlage für Familie angeeignet ist. Des Weitern hat mich Strand & Meer sehr beeindruckt. Hotel Personal ist auch freundlich und hilfbereit.
Spa & wellness Bereich von Hakan muss auch erwähnt warden. Preis/Leistungsverhältniss ist nicht zu toppen. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeitern. Hakan uns sein Team machen in Spa Bereich super Arbeit. Danke dafür !!
Grüße I Eray
Sehr grosses Hotel und sehr freundlıches Personal. Der Weg zum Strand war aber sehr anstregend da man sehr lange gebraucht hat bis dahin. Letzendlich hat es spass gemacht. İmmer wieder gerne :)