Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beat(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem SPA-Bereich
Sehr schönes und sauberes Hotel mit grosser gepflegter Anlage. Sehr freundlichers Personal versüssten unseren Urlaub täglich. Die Auswahl beim Essensbuffet war riesig und das Essen jewils lecker. Ich genoss 6x durchaus gute und fachmännische Massagen im SPA.bei Hakan Die Beratung im SPA war professionel und ich war jeweils sehr entspannt. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser schöner Urlaub im Side Star Elegance
Das Hotel gefaellt uns sehr gut. Wir sind Stammgaeste und kommen wieder. Das Essen ist gut und abwechslungreich. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Sauberkeit im gesamten Hotel gut. Sehr freundliches Personal.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, toller SPA Bereich
Super Hotel,modern eingerichtet,sehr nettes Personal,vielfältige Auswahl am Buffet, ein Besuch im Spa und eine Beratung bei Hakan zählt zum Pflichtprogramm
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super schönes Hotel zum 3. Mal
Das Hotel ist sehr schön, wir sind zum 3. Mal hier. Bezüglich der Sicherheit braucht man sich keine Sorgen machen, es ist alles ruhig und es gibt viel Security. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders toll sind die 4 a la carte Restaurants ( Fisch, Italienisch, Chinesisch und Türkisch). Der Service ist super - und die Auswahl an Getraenken ist sehr gross. Auch der Spa Bereich mit verschiedenen Saunas und dem indoor Pool. Wir werden definitiv wiederkommen. Die Türkei ist immer eine Reise wert.
Reisefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Leider keine 5 Sterne
Wir sind gegen 21.00 Uhr Uhr angereist. An der Rezeption hat man uns sehr nett empfangen. Wir wüurden dann aufs Zimmer gebracht. In den neu gebauten Block. Sehr schönes eingerichtetes Zimmer. Unter dem Nachttisch lag noch ein benutztes Ohrstäbchen. Igitt. Beim Blick vom Balkon traute ich meinen Augen nicht. Wo war mein Meerblick den ich teuer gebucht hatte? Wieder runter an die Rezeption. Man hat uns dann ein Terrassenzimmer gegeben. Diese Zimmer waren nicht ganz so neu und chic eingerichtet, aber wir hatten nun…
Gert-Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Hotel Side Star Elegance
Vorab das Positive: Gute Sauberkeit, gepflegte Gartenanlage und sehr freundliches, höfliches und aufmerksames Personal. Dafür gibt's auch den Stern. Das Essen war ok, aber von der Auswahl her nicht 5-Sterne-gerecht. Hier war zum Beispiel ein Ärgernis, dass es Orangensaft aus dem Glasbehälter und Speiseeis nur für "Super-All-Inclusive" Gäste (o.ä.) gab, also der "Normal-AI-Gast" davon ausgeschlossen war. Lange Gesichter bei einigen Kindern, die gern ein Eis gelutscht hätten! So etwas haben wir auch bei 4-Sterne…
Jens-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fam. Urlaub
Ein klasse Hotel, man braucht nur einige Zeit um sich zurecht zufinden da es im Berg gebaut ist. Minuspunkt gibt es für das außen Treppensystem. und ich finde den Fahrstuhl zu klein. Klasse Strand, sowie Strandbistro und Poolbistro. Pluspunk für dei Getränkekühlschränke zur Selbstbedienung.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit gutem Spa-Bereich
Ein wunder schönes Hotel mit einem schönen Garten.leckeres Essen.und das Personal ist sehr nett .ich komm bald wieder. Der SPA BEREICH ist professionelle.die sind sehr gut und leisten eine gute Arbeit.wir wurden durch Hakan super beraten
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu 100% zu empfehlen
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, alles in allem rundum zufrieden!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auch nach dem Umbau immer noch super!!!!!!!!!
Ich liebe die Suiten...fantastischer Meerblick...traumhaft. Hervorheben möchte ich den SPA- Bereich und hier insbesondere die freundliche, unaufdringliche Beratung von Hakan und die Massagen von Gürkan.