Ein super Hotel mit freundlichen Personal und leckerem Essen.Besonders hat uns der SPA BEREICH gefallen.wie haben uns paar Massagen.wir wurden duch Hakanprofessionell beraten.Danke an alle.wir kommen wieder.
Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt ..
Das Essen war sehr lecker . Publikum vom Hotel war sehr gut gemischt ..
Zimmer war sehr gut . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Wer einmal in diesem Hotel war, kommt immer wieder
Das Hotel Side Star Elegance mit Hoteleigenem Sandstrand liegt etwa 3 Km von Side entfernt. Für das kulinarische Wohlbefinden der Gäste verfügt das Hotel über 4 Restaurants. Besonders hervorzuheben ist das All Inclusive Angebot welches für einen unvergesslichen Urlaub sorgt. Von den Balkonen hat man einen sehr schönen Ausblick auf das Meer und die Landzunge von Side. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel, toller Spa Bereich
Ich war mit meiner Familie vergangene Woche im Side Star Elegance und ich muss sagen wir waren begeistert!
Das Hotel an sich ist sehr schön und super gelegen. Das Essen war super und das Personal mehr als aufmerksam und freundlich.
Der Spa Bereich war sehr schön und dank der super Beratung von hakan haben wir uns noch für die Behandlung Hamam entscheiden. Es ist sehr empfehlenswert!
Wir waren begeistert von der Behandlung und von der super entspannenden Massage von Nesil und hasan.
Vielen Dank ans das komplette…
Dieses Hotel wurde im letzten Jahr erneuert und deutlich erweitert. Hat aktuell viel von seiner Atmosphäre eingebüßt. Leider haben sich schon jetzt deutliche Gebrauchsspuren gezeigt. Vom Gepflegtsein des alten Asteria (vorheriger Besitzer) ist man nach so kurzer Zeit weit entfernt!!
das Hotel hat sich aktuell zu einem Tagungshotel entwickelt. Für den Urlauber ist es dadurch weniger entspannend, da es in den Restaurants und Bars recht unruhig ist.
Der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt ist sehr einladend und beeindruckend. Die Lobby ist hell und sehr gross,viele Sitzmöglichkeiten. Das Personal und die Security am Eingang sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage geht über 5 Stockwerke mit mehrere Aufenthaltsmöglichkeiten und Pools sowie Bars. Das Hotel bietet sehr viel Platz für Spaziergange im Grünen. Hier sind mehrere Katzen/Kater zuhause. Für die Tierfreunde ist das ein Paradis. Das Personal kümmert sich durch Spenden um die Katzen.
Das…
Wir waren erste mal im Elegance Hotel .Das Hotel ist sehr gross . Strand war sehr toll .
Das Essen hat uns sehr gut gefallen .
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen .
Wlan sollte am Strand sein .
Schönes sehr gepflegtes Hotel . Nette Mitarbeiter .Wir waren schon im Elegance .Es hat uns wieder gut gefallen . Türkei ist ein schönes Land .Einfach Elegance buchen .
Für unsere Reisezeit im Spätherbst - evtl. auch aufgrund der politischen Lage - war das Hotel nicht überlaufen. Überwiegend sehr ruhige und gut situierte Senioren/Seniorinnen bewohnten die Anlage. Die nicht vorhandenen Auslandsgäste wurden durch Tagungsgäste /-teilnehmer ersetzt. Alles freundliche, aufgeschlossene türkische Bürger, sehr entspannt und unaufgeregt. Genauso wie wir es haben wollen.
Sehr schönes Hotel..Freundliches Personal...Tolle Anlage...Zimmer mit Meerblick---fantastisch---mit kleiner Terrasse.Direkt an der Strandpromenade.Das Hotel ist +++++TOP+++++