Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein sehr schönes Hotel mit wenigen ABER
ein sehr schönes ,modernes Hotel mit leider einem zu kleinem Strandabschnitt ,zu wenigen Aufzügen (für die Grösse deses Hotels) aber mit tollem Personal und leckerem Essen
Jean-Claude(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein 5* Hotel - Schlechtes Essen
Leider waren wir sehr enttäuscht vom Hauptrestaurant sowohl was die Gastronomie als auch den Service anbelangt. All dieses konnte mit wenig Aufwand verbessert werden. Dem Hotel fehlt der Wow-Effekt
Guru(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Side Sep. 2016
Das Hotel liegt an einem sehr schönen feinen Sandstrand. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Das Essen ist sehr gut und man hat sehr viel Auswahl. Neben Sport und Wellness kann man sich den Tag mit Ausflügen in die nahgelegene Stadt Manavgat oder dem neuen Shopping Center NOVADA versüßen.
Judyta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Erholsame Tage, ausgezeichneter Wellnesbereich"
Wunderschöne Lage, Essen sehr gut, toller großer Wellnessbereich mit ganz nett Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, nettes Personal
Monika & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder ein Traumurlaub
Wir kommen schon viele Jahre hierher und es gefaellt uns immer wieder sehr gut.Besonders die freundliche Art der Kellner und der Animation ist hervorragend. Zimmer, Essen und Hotel hervorragend. kommen immer wieder gerne
Hans-Annolere-Bearbel -Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub zu viert
Die Alacart Restaurant besonders Fisch und Chinesisch sınd einfach super.Die Gaestebetreuerin Derya ist besonders nett. Hotel,Service sind alles sehr gut.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In jeder Hinsicht excellent und empfehlenswert!
Sehr gute und ruhige Lage an einer schönen langen Strandpromenade. Sehr schöne terassenförmige Lage, Rundum sauber und gepflegt. Unser bisher bester Urlaub im Süden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Unserer Empfehlungen sind die Spa-Einrichtungen, hervorragende Beratung und sehr gute Massagen. Auch das Hamam ist empfehlenswert. Es lohnt sich, Komplettangebote zu buchen, der Preis ist dann umgerechnet günstiger als nur für eine Anwendung. "Geheimtipp": der im Komplex befindliche Optiker :…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel am Hang mit toller Gartenanlage
Renoviertes 5 Sterne Haus, dass durch die Aufmerksamkeit und den Fleiß der Mitarbeiter lebt. Leider hat in der Vorsaison die gleichbleibende Speisenauswahl über mehr als eine Woche, z. T. auch nicht richtig heiß und die geringe Kreativität der Speisen, das schön am Hang gelegene Haus uns etwas enttäuscht.
Katrin und Josephine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Anlage direkt an der Promenade. Traumhafte Aussicht aufgrund der terassenförmigen Struktur. Rezeption ist sehr zuvorkommend und man spricht sehr gut deutsch. Ein Hotel mit neu eingerichteten Zimmern auf der rechten Seite. Ein Zimmer mit seitlichen Meerblick sollte man mindestens buchen, weil man eine traumhafte Kulisse hat bis hin zum Zentrum von Side. Positiv beeindruckt hat uns die Nähe zum Zentrum ( direkt an der Promenade ) , die Anlage selbst, die kompetente Betreuung der Rezeption sowie das…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit Top Fotograf
Uns hat dieses Hotel wirklich sehr gut gefallen. Die Ausstattung ist modern. Der Service war super. Es gibt unterschiedliche Bars mit wirklich freundlichen Bedienungen. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und aufgeschlossen. Besonders muss ich den Hotelfotografen Bayram hervorheben. Er hat mit uns ein wirklich sensationelles Fotoshooting gemacht. Natürlich auch pünktlich zur schönen Sonnenuntergangszeit. Er war sehr professionell und super freundlich und die Bilder sind einfach der Hammer! Das gibt…