Das Hotel ist sehr schön, wir sind zum 3. Mal hier. Bezüglich der Sicherheit braucht man sich keine Sorgen machen, es ist alles ruhig und es gibt viel Security. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders toll sind die 4 a la carte Restaurants ( Fisch, Italienisch, Chinesisch und Türkisch). Der Service ist super - und die Auswahl an Getraenken ist sehr gross. Auch der Spa Bereich mit verschiedenen Saunas und dem indoor Pool. Wir werden definitiv wiederkommen. Die Türkei ist immer eine Reise wert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Leider keine 5 Sterne
Wir sind gegen 21.00 Uhr Uhr angereist. An der Rezeption hat man uns sehr nett empfangen. Wir wüurden dann aufs Zimmer gebracht. In den neu gebauten Block. Sehr schönes eingerichtetes Zimmer. Unter dem Nachttisch lag noch ein benutztes Ohrstäbchen. Igitt. Beim Blick vom Balkon traute ich meinen Augen nicht. Wo war mein Meerblick den ich teuer gebucht hatte? Wieder runter an die Rezeption. Man hat uns dann ein Terrassenzimmer gegeben. Diese Zimmer waren nicht ganz so neu und chic eingerichtet, aber wir hatten nun…
Vorab das Positive: Gute Sauberkeit, gepflegte Gartenanlage und sehr freundliches, höfliches und aufmerksames Personal. Dafür gibt's auch den Stern. Das Essen war ok, aber von der Auswahl her nicht 5-Sterne-gerecht. Hier war zum Beispiel ein Ärgernis, dass es Orangensaft aus dem Glasbehälter und Speiseeis nur für "Super-All-Inclusive" Gäste (o.ä.) gab, also der "Normal-AI-Gast" davon ausgeschlossen war. Lange Gesichter bei einigen Kindern, die gern ein Eis gelutscht hätten! So etwas haben wir auch bei 4-Sterne…
Ein klasse Hotel, man braucht nur einige Zeit um sich zurecht zufinden da es im Berg gebaut ist. Minuspunkt gibt es für das außen Treppensystem. und ich finde den Fahrstuhl zu klein. Klasse Strand, sowie Strandbistro und Poolbistro. Pluspunk für dei Getränkekühlschränke zur Selbstbedienung.
Ein wunder schönes Hotel mit einem schönen Garten.leckeres Essen.und das Personal ist sehr nett .ich komm bald wieder.
Der SPA BEREICH ist professionelle.die sind sehr gut und leisten eine gute Arbeit.wir wurden durch Hakan super beraten
Ich liebe die Suiten...fantastischer Meerblick...traumhaft. Hervorheben möchte ich den SPA- Bereich und hier insbesondere die freundliche, unaufdringliche Beratung von Hakan und die Massagen von Gürkan.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, Zimmer sehr luxuriös, das Personal sehr nett und das Essen ist vielfältig. Der Bereich SPA ist sehr professionell und wir haben super Massagen durch die Empfehlung von hakan bekommen.
Das Hotel bietet einen super Service im Hinblick auf Betreuung und Freundlichkeit. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet sowohl für Leute die einfaches Essen mögen als auch die anspruchsvollere Küche bevorzugen eine super Auswahl. Besonders toll ist der SPA-Bereich der eine spitzen Behandlung für Entspannung und Physio bietet. Hier ist der Hakan euer Ansprechpartner Nummer 1.