Das Hotel ist grossartig .das ist sehr lecker und das Personal ist sehr nett.
Super Wellness Bereich wir wurden durch Hakan professionell beraten und betreut.Die Massagen haben uns gut getan.wir kommen gern wieder.
sehr schönes Hotel, sehr angenehmes Personal ruhige Lage und entspannend.
Wifi war ok .(am Pool hat nicht funktioniert )
Wir haben uns sehr sicher gefühlt in der stadt und im Hotel.
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen ..
Wır sind seid einer Woche im Hotel. Side Star Elegance in Side . Das Hotel, das Personal sowıe Essen und Getraenke sind kaum zu übertreffen. Wir waren auch schon chinesisch im ala Kart Restaurant essen, was uns sehr gefallen hat.Wir würden es gern noch mal nutzen. Die Maenner machen jetzt schoene Augen und dann klappt es eventuell noch mal.
Das Hotel ist wie die letzten Beiden Male hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Personal mit seiner Freundlichkeit .
Hakan SPA Bereich und sein Team waren wieder sehr um unser Wohlbefinden bemüht PS. Die Dr fische muss mann probieren
Gabi und Holger
Wir waren jetzt zwei Wochen dort. Vom 26.3-09.04.2017 . Dort stimmt wirklich alles. Sauberkeit,Essen,Personal,Lage ...einfach wunderbar. Wir wurden herzlich empfangen und zu jederzeit wurde sich gekümmert. Ein traumhafter Urlaub
Sehr gut !
nette personal . Das Essen war sehr gut . Ala Carté Restaurant waren tip top Management macht viel Mühe um die Gaeste . Bitte nicht viel Russen ...
Wir kommen gerne wieder .
Als Stammgäste dieses Jahr leider etwas enttäuscht
Der Service ist super, das Personal sehr bedacht den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen.
Was uns dieses Jahr enttäuscht hat waren die vielen türkischen Gäste, die keine Tischmanieren hatten. Wir haben wirklich nichts gegen Türken sonst würden wir nicht schon 20 Jahre unseren Urlaub in der Türkei verbringen, aber diese Türken waren zum Teil unterste Schicht. Selbst die Kellner waren genervt und schämten sich für Ihr eigenes Volk. Ich verstehe ja die Situation, dass die Hotels gefüllt werden müssen, aber man…
Sind vorher in Antalya gestrandet und RV wollte uns in eine Billigbude abschieben- sind dann auf Anraten einer Freundin die ein Reisebüro hat im Side Star Elegance gelandet und haben es nicht bereut ! Haben sogar ein tolles Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Zimmer sind neu renoviert gewesen und alles hat gepasst. Das Haus selbst ist superschön terrassenförmig angelegt. Personal, Service, Essen- alles klasse. Wir würden das Hotel im Bereich Side auf jeden Fall noch einmal wählen.