Trotzt der politischen Lage habe ich mich in der Türkei sehr wohl und sicher gefühlt .
Ich war sehr zufrieden .Essen ,Lage , Personal , Alacarté (besonders gut) ,Zimmer waren hervoregand .
Im Zimmer hatte ich Klima -Problem wurde sofort behoben .
Man soll keine Angst haben ,Ich war in Manavagt -Evrensekki -Side - Man kann sofort die Türkei buchen .
Das Hotel Side Star Elegance ist tatsächlich wirklich von der Aufmachung SEHR elegant. Sehr gehobene Inneneinrichtung!
Empfehlen kann ich dieses Hotel wirklich allen Leuten die einen abwechslungsreichen Urlaub haben möchten, das heißt:
In Clubs gehen Abends,
Im Hotel immer live Music,
Verschiedene Sport Aktivitäten und alles kostenfrei,
Relaxen, Sauna, entspannen, 2 extra Pools für Erwachsene aber auch 2 coole rutschen am großen Pool.
Was ich euch noch empfehlen kann, geht nicht immer an die Pool bar zum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es war ein traumhafter Urlaub
Unser Urlaub war traumhaft und alles war perfekt. Die Zimmer das Essen der Service die Sauberkeıt und die Mitarebieter war alles super. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Es ist immer wieder eine besondere Freude, wenn man ankommt und sich einfach wohl fühlt. Wir sind jetzt das 3. Mal dort und kommen bestimmt wieder. Das Personal, das Essen, der Service ... es hat einfach alles gepasst.
Sehr schönes hotel, wunderschöne anlage und zimmer
Erdal und Can von der Animation sind sehr zuvorkommend und freundlich,stets gut gelaunt und drauf bedacht gute laune zu verbreiten und einen in die Aktivitäten einzubeziehen.
Der Spa-Bereich ist einmalig und empfehlengswert, sehr gute beratung durch Hakan
Die massage war unbeschreiblich und ich wollte nie wieder aufstehen.
Danke für alles :)!
Es war wie immer toller Urlaub . Ein ganz besonderen Dank dem tollen Service Team Mustafa und ein besonderen Dank auch die Gaestebetreuerin für die Unterstützung .
Wir kommen gerne wieder .
Super Hotel, schöne Ausicht, schöner Strand gutes Essen.
Super eingerichtete Zimmer und Top Personal.
Besonders ist zu empfehlender SPA Bereich und die Beratung von Hakan.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war nicht das verflixte 7.Mal. Wir werden ....
...in Sachen Urlaubsreisen zu unseren alten Asteria, einfach nicht Müde.Auch im 3. Jahr Elegance , war (fast) alles super. Wir kommen garantiert auch zum 8.Mal wieder.Ein Hotel der Spitzenklasse, welches zwar(nur) etwas im Allgemeinen nachgelassen hat, aber immer noch Spitze ist. Ankommen und Urlaub, hier ist es so. Angefangen vom Einchecken bis zur Abreise, hatten wir fast keine Mängel zu beklagen. Ausser am Reinigungsdienst im Zimmer, hatten wir kleine Kritikpunkte. Hier sollte ab und an mal durchgesaugt oder…