Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser Urlaub im Elegance
sehr gepflegte hübsche Zimmer. Personal im Servıce,bei der Gaestebetreuung und an der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit, Essen immer lecker und wenn mehr Türken im Haus waren auch mıi mehr reionalem Essen.
Otmar Hugo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub mit kleinen Makeln im Side Star.
Das Side Star ist ein schönes Hotel mit einem eingewachsenen Park um das Hotel. Die Pools sind leider nicht beheizt und wurden auch so gut wie nie genutzt, dafür hatte das Meer noch 23 °. Die neuen Zimmer waren von der Größe her o.k., die Zimmerreinigung ließ jedoch zu wünschen übrig, manchmal waren die Zimmer nach Rückkehr vom Strand gegen 17 Uhr noch nicht gereinigt, mal fehlte Duschgel. W-Lan war o.k auf dem Hotelgelände. Die Gästestruktur war eher etwas älter, in der Mitte des Urlaubs kamen leider sehr viele…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Familienurlaub
Man soll keine Angst haben einfach in die Türkei fliegen Ein schönes Urlaubsland . Wir hatten wunderbare Woche . Essen , Personal, Zimmer waren ok . Wir werden dieses Hotel weieterempfehlen . Wenn es regnet , sollte mehr Abwechlungsprogramm sein .
Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ich bin hier einfach wie ''zu Hause ''
Ich kann dieses Hotel immer nur weiter empfehlen. Die Hotelanlage ist Top gepflegt, die Zimmer gut und immer sauber, das Essen sehr gut und lecker. Ich werde wieder kommen . Wellnes Bereich war sehr gut . Ich habe mich nicht langweilt .
Alexandra -Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser Urlaub zu dritt
Ein schönes hotel .Mini bar wurde regelmaessig aufgefüllt personal war sehr nett Essen war super Wir waren erste Mal da aber nicht letzte Mal
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel mit super Mitarbeitern
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sauber und gepflegt. Wir waren über Weihnachten im Hotel. Die Mehrzahl der Gäste waren Deutsche. Das Hotel war nicht voll ausgebucht, was sehr angenehm von uns empfunden wurde. Der Check- In verlief sehr zügig. Die Mitarbeiter waren freundlich. Wir konnten zuerst einmal zu Abend essen, da wir erst kurz vor 21.00 Uhr im Hotel waren. WiFi ist überhall im Hotel und auch an der Strandbar vorhanden und funktioniert gut. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht mehr das, was es früher einmal war
Gute Lage, Zimmer okay, Service eher schlecht, zu wenig Personal, Essensqualität gut, Frühstück eher schlecht, zu wenig Mittagsangebote. Laut vieler Gäste war dieses Hotel in den letzten Jahren wesentlich besser.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel weiter zu empfehlen kommen wieder
Sehr schöne Anlage doch allgemein weite Wege . Essen sehr gut und reichhaltig für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer mit perfekter Nasszelle - hervorragender Service nur bei der Verpflegung wurde diesmal gespart.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ich bin hin und weg von dieser Hotelanlage. Wir fühlen uns unwarscheinlich wohl ob das Hotel voll oder Leer ist. Man sollte sich immer um den eigenen Urlaub kümmern und nich um den Urlaub anderer. Jeder sollte sein Urlaub so gestallten wie er es gern selber wünscht. Jeder Mensch hat das Recht Urlaub zu machen genauso wie wir auch. Das essen ist top, das Personal spitze, Reinigung erste Klasse, Zimmer himmlisch und jeden Abend Aktivitaeten. Von Langeweile ist nie die Rede. Ganz besonders, möchte ich mich bei Herrn…