Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin & Lilith & Thore(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum perfekter Urlaub mit meinen Kindern
Besonders hervorzuheben ist der tolle Service - gutes Essen - freundlihce Personal .Ich habe mich mit meinen Kindern sicher gefühlt . Man kann sich viel anschauen .
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Top Urlaub - ich komme gerne wieder
Wir hatten überhaupt keine Bedenken gehabt da Ich schon öfters in der Türkei war und es immer sehr schön und sicher gewesen Hotelanlage war super Ich habe einen tollen Urlaub gehabt .( Essen ,Personal ,Zimmer alles perfekt ) jede Wünsche wurde erfüllt . Nur leider das Wetter war durchwachsen
Angelika & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein "Highlight" im Januar / Elegance
Wir sind erste in diesem Hotel erste Mal aber nicht letzte Mal .Das Hotel ist sehr schön aber groß Das Essen war sehr gut es gab für jeden etwas unsere Vewandte hatten Angst ,dass es in der Türkei was passieren könnte ..Wir haben trotzdem tolle Woche gehabt .Man merkt gar nichts Wir kommen wieder
Suzanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer gerne wieder. Danke an das ganze Team
Wir waren sehr zufrieden.Von unserem Zimmer hatten Wir einen wunderschönen Ausblıck auf das Meer.Wır werden bestımmt nachstes Jahr gerne wıeder kommen.In der Lobby könnte es etwas farbıger gestaltet sein (blühende Blumen)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das Hotel ist gut Service gut mitarbeiter sehr nett und sehr höflich alles super hat uns gut gefallen im November kommen wieder
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannungsurlaub pur
Ich kann nicht verstehen, wie man dieses Hotel zum Nachteil Bewerten kann. Es war wieder ein wundervoller Urlaub. Was ist immerwieder eine Entspannung hier Urlaub zu machen. Wir werden aufjedefall wiederkommen und werden dieses Hotel auch immer weiterempfehlen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr schöner Urlaub
Ich habe tollen Urlaub gehabt .Ein schönes gut geführtes Hotel.Management Team war süper toll Essen war hevorragend .Ala carte restaurants waren auch so Freundlichkeit des Personals war 1A . ıch werde wieder kommen .Ich werde dieses Hotel zu jedem als sehr gut weiterempfehlen .
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedes Jahr wieder .
Wir sind das 4 mal hier im Hotelzimmer . Jederzeit wieder. Wir haben dieses Jahr sogar 3 Wochen gebucht. Das Personal immer freundlich, zuvorkommend und immer am lachen . Die Gästebetreuung ist immer für einen da. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr. Aber jetzt genießen wir erstmal noch unsere dritte Woche.
Sibylle-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen immer wieder gern. Bis demnächst
Wir kommen immer wieder in dieses Hotel. Die Lage ist hervorragend (citynah), der Service des Hauses ist hervorragend. Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Side Star Elegance IMMER Side Star Elegance
Unser persönliches Highlight war, dass man obwohl man ''nur'' zum dritten Mal da war wieder erkannt wurde und genauso herzlich und freundlich empfangen wurde, wie bei den ersten beiden Besuchen. Meiner Meinung nach wird kein Unterschied zwischen Stammgast und einem Gast der das Hotel zum ersten Mal besucht gemacht. Ein weiteres Lob geht an Orhan Tropuz und einer Reisebetreuerin namens Jaqueline. Am letzten Tag haben mein Freund und ich mitbekommen, das eine Katze einen Knochen, den sie zuvor von einem anderem Gast…