Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schöner Urlaub .Wieder gerne .
Wir waren erste Mal und waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden . Essen war sehr gut . Lage ist auch gut . Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Einmal Side Star Elegance-immer Side Star Elegance
Einmal Side Star Elegance, immer Side Star Elegance. Es war der erste Besuch in diesem Hotel. Wir waren schon 10 mal in der Türkei, aber ein so gutes Hotel hatten wir noch nie. Es war einfach rund und hat alles gestimmt. Besonders zu Loben ist das Essen, die Lage und die Animation!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes TOP Hotel in seht guter Lage +++++++++++++
VORWORT (e): Hier möchte ich -wieder einmal- meinem Ärger Luft machen! Nicht über das Hotel ...nein, absolut nicht, sondern über die ewig und über jede Kleinigkeit meckernden Deutschen. Wir reisen überall auf der Welt herum und glauben urteilen zu können, was gut, weniger gut oder gar schlecht ist. Ich persönlich war auch Jahre lang in vielen TOP Hotels dieser Welt beruflich unterwegs. Und....woher kommen die meisten Meckerer? Leider müssen wir/ich immer wieder feststellen, dass "unsere überverwöhnte…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich werde bestimmt wiederkommen
Highlights des Hotels sind die professionelle und freundliche Beratung im Spa durch Hakan und die anschließenden sehr guten Behandlungen im Hamam und Massagen durch Hassan. Absolut entspannt konnte ich danach das schöne Hotel und die vielfältigen Möglichkeiten im weitläufigen Garten mit diversen Pools genießen. Von der Rezeption über den Service im Restaurant und in den unterschiedlichen Bars waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich im Restaurant Suat, der uns förmlich jeden Wunsch von…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Da es frisch renoviert ist, war von der Einrichtung alles sehr gut. Einziger Negativpunkt ist manchmal der Service, welcher in einem 5 Sterne Hotel besser sein muss.
Sebastian(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Super hotel top Personal,besser gehts nicht!!!!!!!! Restaurant ist schön, verschiedene essen und Hotel zimmers sehen perfekt aus :) Animation Mannschaft ist auch cool, vielen Dank an die Jungs Serkan, Erdal, Can
Heinz(71+)Deutschland
Alles insgesamt Hotel ist gut
Hotel ist insgezamt gesehen gut, Essen is sehr gut. Zimmer's sind auch oké. Animation Mannschaft ist freundlich. Eigentlich ist alles gut, ich fande nur schade das Silvester Party so loud war
Christopher(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Gäste mit AI-Vorliebe
Schöner, ausgedehnter Hotelkomplex mit schönen Restaurants, Zimmer sauber, Verpflegung rund um die Uhr, schöne Pools und Saunen, freundliches Personal. Man fühlt sıch wohl und sicher
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel ! Gute Lage! Wunderschöner Strand!
Ein sehr schönes Elegantes Hotel was jedoch aufgrund der vielen Etagen sehr außergewöhnlich ist. Schöne gepflegte Pool anlagen und ausreichend Liegen. Hotel in wunderschöner Strandnähe. 24 Stunden Essen und trinken.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ich war zufrieden
Essen war insgesamt ın ordnung .es haette etwas mehr abwechslung sein können ,aber ansonsten ok. Zimmer waren ok, haette mir badewanne gewuenscht,war leider nur dusche.zımmerwar auch gut.