Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel, hauptsächlich ältere Generation
Zimmerterrasse war klasse, sehr schöner Meerblick, die Betten leider etwas durchgelegen. Service gut bis sehr gut. Bisschen viel Geflügel zum Essen. Getränke wirklich gut. Sauberes Geschirr. "Fitness Hotel" - man sollte Stufen gehen lieben.
Bogart(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit professionellem Spa-Bereich
Das Hotel Side Star Elegance ist einer sehr schönes Hotel mit einem Super Meerblick! Das Essen und Buffet ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unbedingt sollte man sich bei seinem Türkei Urlaub im SPA Bereich von Hakan und seinen super ausgebildeten Mitarbeitern mit dem türkischem Hamam und top massagen verwöhnen lassen. Und zum Schluss noch ein herrliches Fußbad bei den Doktorfischen:)
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser sechstes Mal
Es war wieder mal sehr schön. Mega geil war die Schaumparty. Durch wenige Personalbesetzung schön das Personal ab genervt. Trotz alldem wurden wir durch schönem Wetter und durch die gute Betreuung vom Gästebetreuer , Hatten wir weiterhin einen schönen Urlaub. Besonderen Dank an die Kelner Gökhan Selami Mehmet Abdullah und Erkan. Kommen wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel zum 3.mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Ein großes Dankeschön an den Chefkoch Herrn Necmettin, den Personalchef Herrn Mustafa Demir und an das beste Animationteam mit Can,Dennis,serkan Erdal Tolga immer wieder gerne.
Sandra & Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, super Essen, toller Spa Bereich, viele Ausweichmöglichkeiten ob Pool oder Strand, nettes Personal. Für uns ein perfekter Urlaub! Nichts für Laufmuffel. Hier legt man einiges an Wegen zurück.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienhotel
Tolles Hotel Essen war sehr sehr gut, Tolle Lage; flachabfallender Strand Importgetränke Animation war gut
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit klasse Spa-Bereich
Ein wunderschönes Hotel mit einem erstklassigen Spa Bereich. Die Beratung durch Hakan war sehr kompetent und zuvorkommend Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, da ist für jeden was dabei. Es wird auch ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm geboten, im Hotel wie auch an den vielen verschiedenen Pools Wir kommen auf jeden Fall wieder
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für die Zeit sehr schön
Super sicht , super personal. Perfekte animation mannschaft. Vielen dank an Erdal und Can. Essen ist okei. Anlage sieht perfekt aus.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war wieder Spitze !!!
Wir möchten uns bedanken für die freundliche Aufnahme in ihren Hotel. Beim Empfang wurden wir vorbildlich versorgt und es gab auch nach ca 30mahligen Besuch nichts zu beanstanden. Unsere Tochter und Enkelkinder möchten wieder wie sie sagen in ihr Hote,l was wir wenn es geht erfüllen weden .Machen sie weiter so dann haben sie immer zufriedene Gäste!!! Nochmals Danke es grüßt ein Rentner aus Leverkusen
Meike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
rund rum sehr gut
der Strand ist super ..das Wasser ist sauber und flach abfallend... besonders gut für ältere Menschen und kleine Kinder- Die ganze Anlage ist sehr sauber. Überall gibt es gekühlte Getränke. Nettes Personal - super tolles Zimmer mit Meerblick gehabt was auch immer super sauber war. Das ganze Essen ist wirklich sehr sehr gut . Alles in allem eine für mich wirklich perfekte Anlage .