Waltraud(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit sehr gutem SPA-Bereich
Eine schöne Anlage Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich..alles schön sauber.ich würde jeden empfehlen den SPA Bereich zu besuchen und sich von Hakan beraten zu lassen wir kommen wieder
Elena(31-35)Deutschland
Schönes Hotel und toller Spabereich
Ganz tolles Hotel.....viele bars immer was los. Grosse auswahl an gutem Essen. Vorallem toller Spa-Bereich. Wir wurden vom ersten bis zum letzten Tag verwöhnt. Tolle Massagen, wie neu geboren . Danke Hakan.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit professionellem Spa
Das Hote ist toll der Service und die Freundlichkeit der Leute ist nicht zu überbieten! Lg Jens Besonders zu empfehlen ist der SPA Bereich und die ausgezeichneten Massagen war ganz entspannend und erholsam! Das Hamam ist auch lohnenswert! Lg Sina dr .fische muss man auch unbedingt ausprobieren.!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter erholsamer Badeurlaub
Das Hotel hat sich nach Umbau vergrößert, was vielleicht für die Geschäftsleitung positiv sein sollte, aber viele Stammgäste anders sehen. Ansonsten ist das Hotel super, Sauberkeit gab keine Beanstandung. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, was auch ganz gut war, denn Landseite bzw. Straßenseite ist eine Zumutung.
Jeannette(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem SPA-Bereich
Sehr gutes Hotel...Essen und Service top...sehr zu empfehlen der Spa-Wellness-Bereich....sehr gute Massagen... und gute Beratung bon Hakan alle sehr freundlich und verstehen ihr Handwerk
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besonderes Hotel wegen schöner Hanglage
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und macht optisch einen sehr schönen Eindruck. Sie ist z.B. mit den außen liegenden Treppen und der Hanglage sehr interessant, gleichzeitig aber auch gewöhnungsbedürftig. Das Personal macht allgemein einen sehr fleißigen, engagierten und freundlichen Eindruck. Das angebotene Essen und Trinken war für uns, wie in den meisten Fünf-Sterne-Hotels in der Türkei auch, sehr gut. Die Gäste waren im ersten Teil unseres Aufenthaltes sehr angenehm, im zweiten Teil unseres…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Meın Mann und ıch kamen vor eıner Woche ıns Hotel, wır waren sehr posıtıv überrascht, wıe sehr man sıch um seıne Gäste bemühte! Die Zimmer werden sehr sauber und ordentlich gehalten, die Anlage hat verschiedene Pools und Bars, auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Gästebetreuer Orhan kümmert sich ganz liebevoll um die Bedürfnisse und Wünsche. Vielen Lieben Dank nochmal dafür! Wir werden bestimmt nochmal einen Aufenthalt buchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer gerne wieder !
Schönes 2015 renoviertes Hotel an einer Hanglage mit dem schönsten Strand von ganz Side. Den Namen Elegance trägt das Hotel zu Recht. Waren schon sieben mal da und wenn es die politische Lage zulässt, nächstes Jahr gerne wieder.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert
Durch Zufall auf dieses Hotel gewechselt, da das Gebuchte geschlossen war. Waren sehr Zufrieden! Tipp: Eigenen Föhn mitnehmen. Sind nicht Stark genug.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel! 5 Sterne sind verdient!
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub in einem top 5 Sterne Hotel verbracht! Die Zimmer sind neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, einen lieben Dank auch an die Rezeption die für alle Fragen und Probleme ein guter Ansprechpartner ist, ebenso der Gästebetreuungsmanager! Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich! Die Gäste in dem Hotel kommen vorwiegend aus…