Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekte Woche
Wir waren mit der Unterkunft, Essen, Getränke, Strand und alles Weitere sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen auch ein achtes Mal wieder!
Die Sanierung des Hotels ist sehr gelungen. Wir hatten uns überlegt nochmals in dieses Hotel zu gehen, da die Zimmer und auch die Anlage recht in die Jahre gekommen ist. Als wir dann aber da waren, haben wir es schon fast bereut, nicht länger gebucht zu haben und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen. WLAN ist fast auch am Pool zu empfangen. Die Preise im Spa sind auf den ersten Blick hoch, sie lohnen sich aber, da diese wirklich einen tollen Job machen.
(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
schönes, elegantes und gutes Hotel.
Der Umbau und Erweiterung des Hotels ist sehr gelungen. Toller Innenausbau. Sehr gefallen hat und unser Zimmer mit Terasse und Pool vorne dran. Service und Personal sehr freundlich und kompetent. Die Küche mit den tollen Buffets fantastisch. Weniger toll, eher eine Zumutung für ein 5* Hotel sind die Zimmer auf die Hauptstrasse.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Anlage und professioneller SPA-Bereich
Hotel alles super kann ich nur empfehlen, schöne Anlage. Sehr sauber und nettes Personal vorallem ein Professioneller SPA Bereich .die Beratung ist einmalig ,hat sofort die Pronlemmzonen gefunden.
Meral(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit professionellem Spa-Bereich
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist riesig und die Zimmer ebenso. Erdal von der Animation ist sehr freundlich und verbreitet sehr gute Laune. Der Spa-Bereich ist empfehlenswert und man wird von Hakan und Erkan sehr gut beraten. Die Massage war perfekt und der Bereich an sich ist sehr schön.
Merve(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Jedes Jahr machen wir unser Familienurlaub hier im Side Star Elegance. Es ist einfach super hier. Man hat unheimlich viel Möglichkeiten in der Anlage irgentetwas zu unternehmen. Tolle Zimmer, schmackhaftes Essen, top Personal und alles pikobello sauber. Bedanken möchten wir uns bei der Gaestebetreuung Herrn Orhan. Macht seine Arbeit sehr profesjonell und ist immer zur Seite wenn er gebraucht wird. Danke für alles. Bis naechstes Jahr denn dann sind wir wieder hier.
Conny Kussberg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr freundliches Servicepersonal
sehr freundliche personel und sehr freundliche service personel ist immer hilfbreit.wir kommen gerne wieder bis bald.schöne grüsse an service manager mustafa
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit prima Spa-Bereich!
Super Hotel Sehr großzügig angelegt! Super Essen! Spa Bereich auch sehr zu empfehlen! Gutes Wellnessprogrmm mit guter Beratung! Von Hakan auch die Dr.f. sind auch sehr zu empfehlen.
Ilker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Leider nicht wie erwartet
Leider war das Hotel nicht wie erwartet. Bin sehr enttäuscht. Die Servicekräft waren sehr unfreundlich und deutlich überfordert! Sie waren mehr damit beschäftigt Zu Flirten als zu bedienen!!Die Animateure zählen nicht dazu, sie haben ihreAufgabe sehr gut gemacht. Der Waffelmeister ging auch zum Lachen indenKeller,genervt und unfreundlich.Die Klimatisierungen in manchen Räumen haben gefehlt z.b die Nachtbar.Ansonsten war die Anlage sauber und gepflegt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es ging so!
Im Gegensatz zu 2014 leicht verschlechtert. Zimmer ein Traum, Betten 1A. Reinigung miserabel. Essen ging so. Kellner penetrant aufdringlich. Manager mundfaul. Unzumutbar der ständige Lärm durch Reparaturarbeiten am Pool und vor der Poolbar( Platten verlegen). Es hatte schon den Anschein man wolle den wenigen Gästen mit Macht auf die Nerven gehen. Dafür war das Wetter ein Traum. Auch am Reiseveranstalter gab es nichts auszusetzen.