Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub und Erholung :-)
Einen Vergleich zum Asteria haben wir nicht, aber uns hat es sehr gut gefallen nach dem Umbau/Neubau. Alles wirkte geschmackvoll und stimmig eingerichtet, modern und freundlich. Es ist ein großes Hotel mit vielen Zimmern, aber man hat die große Anzahl der Gäste nicht bemerkt aufgrund der weitläufigen Anlage, das hat uns positiv überrascht. Viele Treppen da Hanglage, aber wenn man sich vorher informiert hat war man sich dessen bewußt. Dank des Fahrstuhls vom Pool hoch ist das Hotel auch für Gehbehinderte…
Dr. Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, alles 1a
In dieses Hotel kommt man immer wieder gern. Der war einfach Spitze. Super Service, sehr nettes Personal, super Meerblick.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Meine Eltern waren schon einige Male in diesem Hotel, von daher wussten wir was auf uns zukommt, als wir im Oktober eine Woche buchten. Toller Service, große Auswahl an Essen und Getränken. Die komplette Anlage ist in einem Top-Zustand und ich kann jedem einen Besuch empfehlen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel und Super SPA Bereich
Sehr schönes geflegtes Hotel, super Essen ,sehr nettes Personal, Super SPA Bereich und fachliche Beratung von Hakan!!!
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel, super SPA Bereich
Ein super Hotel sehr schöne Anlage sehr nettes Personal und Super SPA Bereich und professionelle Beratung von Hakan !!!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unsere Wohlfühloase
Das Hotel ist für uns wie ein Schlaraffenland. Wir treffen jedes Jah all unsere Freunde und Bekannte dort. Unsere ganze Familie bis Enkelkinder waren schon zu Gast hier im Side Star Elegance und alle sind sehr begeisstert. Jedesmal ist es als würden wir immerwieder nach Hause kommen. Umgebaut neu renoviet zugebaut viel Weitlaeufiger geworden aber sehr gut gelungen. Betonen wollen wir natürlich auch das Personal. Immer freundlich hilfbereit und die Anlage ist sehr sauber. Das Personal legt sehr viel daran, dass es…
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommerabschluss
Die Anlage erstreckt sich auf ca. 40.000 m² mit ca. 1000 Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Durchschnittsalter ca. 50 - 70 Jahre, überwiegend deutsche Urlauber. Handy-Erreichbarkeit gut. In der Anlage kann man sich über Ausweis- und Zimmernummer ins Internet einwählen.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das war bis jetzt der beste Urlaub! Alles top!
Super Service,leckeres Essen,wunderschöne Hotelanlage!24 Std Essen und Trinken.Das war bis jetzt der beste Urlaub!
Senta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Nochmal erleben und genıessen
Dıeverse Pools auf verschıedenen Ebenen, fuer jeden etwas dabeı. Mıt Musık und ohne, wıe jeder es haben möchte. Sehr saubere Anlage sowıe dıe Essgelegenheıten rund um dıe Uhr. Tolle Anımatıonen, Strandnaehe und dortıge Sauberkeıt sınd eınmalıg. Gesamtes Personal freundlıch, hılfsbereıt und nıcht aufdrınglıch. Exclusıver Wellness und SPA Bereıch, proffessıonelle Beratung von Hakan.
Murat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Urlaub Pur
Einfach toll ! Werde dieses Hotel an all meine freunde und Bekannten weiterempfehlen. Alles hat gestmmt. Hatte Spass Urlaub und Erholung.