Der Spabereich und die Massageempfehlungen von Hakan. Die Massage wurde auf die persönlichen und körperlichen Bedürfnisse abgestimmt und von Nihan (Masseurin) fachmännisch ausgeführt. Bei Rückfragen stand Hakan jeder Zeit zur Verfügung.
Wir waren jetzt zum erstenmal im Side Star Elegance Hotel, und waren mit allem sehr zufrieden. Die Putzfrauen, der Service, die Bedienung von A -Z alles nur zu empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder in diese Hotelanlage. Das naechste ist schon sehr bald am 18.04.2016. Danke für alles
Schon wieder ein Superurlaub in SIde Star Elegance!
Ein sehr schönes, renoviertes Hotel. Saubere, grosse und schöne Zimmern. Sehr grosse Auswahl an Speisen bei Frühstück, Mittags- und Abendessen. Wifi funktioniert sehr gut. Hauptsachlich deutsche Gäste.
Durch den Um / Ausbau hat das Hotel stark an Stiel gewonnen. Der Zugang zum Strand wurde durch einen Schräglift ergänzt, sehr hilfreich für gehbehinderte und Kinderwagen. Die zwei neuen Relax-Pools tragen das ihre bei. Strand wie immer schön und sauber.
Der Essensbereich wurde innen und aussen vergrössert. Die Speisen vielfältig, gut und schönpräsentiert. Das Personal sehr freundlich und hilfreich.
Das im Prospekt gross angepriesene tägliche Auffüllen der Minibar traf bei weitem nicht zu. Manchmal, trotz…
Ich war im letzten Jahr hier. Ich fand dieses Hotel einfach klasse, dass ich dieses Jahr meine vier Freunde mit hierher genommen haben. Auch meine Freunde sind begeisster, weil einfach alles passt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Entspannung, Spaß und Unterhaltung
In diesem Hotel kann man sich so richtig gut erholen. Die vielen Poolanlagen und der schöne Weg ans Meer lädt zu erholen ein. Überall gibt es Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer zu einem Spass aufgelegt. Sprachbarrieren gibt es nicht.
P.S. Thank you Can for the beautiful Dance evenings ;-)
Trotz der großen Altersunterschiede im Hotel, die Hotelbesucher waren nur Rentner, hatten wir vier Mädels einen tollen Urlaub. Sowohl die Zimmer als auch das Essen hat uns den Urlaub verspaßt.
Auch möchte ich vor allem die Manager des Hotels postiv hervorheben, da Sie uns alle Möglichkeiten für den tollen und erholsamen Urlaub geboten haben. Ein freundliches Publikum und toller Service:)
Auch der Dortmunder SPA- Angestellte konnte uns gut beraten...
Lieben Dank an den vernünftigen und gut beratenden Sercan,…