Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Sonnenurlaub in komfortabler Umgebung
Großes Hotel mit optimaler Lage am Strand ohne trennende Straße. Das Hotel wird den fünf Sternen gerecht, auch wenn nach deutschen Verhältnissen noch Luft nach oben vorhanden ist. Essen, Service ist super, insbesondere die kostenfreien Liegen und Handtücher am Strand und Pool. Bei der Buchung der Zimmer sollte man auf die Lage achten, da es auch laute Zimmer zur Straße gibt. Hier ist auch der Meerblick keine Garantie, da es Zimmer mit seitlichem Meerblick gibt, die in der Nähe der Hauptstrasse liegen. Tagsüber gibt…
Es hat Platz für über Tausend Gäste. Aber trotz Vollauslastung hatten wir nie das Gefühl das es voll wäre. Die Gäste teilen sich auf die verschiedenen Pools (4 Stück) und den privaten Strandabschnitt auf. Die Gästestruktur ist eher international was wir als sehr positiv empfanden. Sauberkeit war i.O. Zustand des Hotels ist top.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel für Strandurlaub und Entspannung
Ich war das erste Mal mit meinem Mann in der Türkei. Unsere Tochter war schon mit Familie dort und haben uns dieses Hotel empfohlen. Die Zimmer waren sehr geräumig mit einer großen Terrasse. Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Es gab viele Bars, wo man am Abend sehr gut sitzen konnte, in einer der Bars war jeden Abend Livemusik. Wir waren jeden Tag am Strand, dort gibt es einen Strandwärter, der auf Sauberkeit achtet. Das finde ich sehr gut. Auch die Poolanlagen waren alle in Ordnung. Unsere Enkelkinder…
Ich möchte die Reisenden darauf hinweisen, dass sich die bisherigen guten Bewertungen auf den vorherigen Club, der im letzten Jahr noch Asteria Side hieß, beziehen. Nach Namens- und Besitzerwechsel entspricht die mittlerweile verbaute Anlage weder im Punkt Sauberkeit noch Service den Anforderungen einer 5 Sterne Anlage. Wir, als ehemalige Stammkunden von Asteria, so wie etliche andere Stammkunden werden dieses Hotel nicht mehr betreten.
Hotel meiden!
Sehr freundliches nettes Personal, perfektes Essen, sehr saubere moderne Zimmer, super Außenanlage, überwiegend Deutsche als Gäste. Ein kleines Manko war die teilweise schlechte WLAN sowie TV-Verbindung im Zimmer. Aber ansonsten war es wunderschöner Urlaub, immer wieder gern. Wir empfehlen auf jeden Fall weiter und werden es auch wieder besuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sehr gute SPA - Anwendungen
Wir reisen mit dem Gedanken uns im Urlaub etwas gutes zu tun und waren von daher besonders auf die SPA-Angebote neugierig. Hakan im SPA - Bereich beriet uns sehr gut und wir entschieden uns dann zur Ganzkörpermassage / Lymhmassage. Unsere Terapeuten Heidi und Hassan begeisterten uns mit ihren Massagen! 90 min. Behandlung waren gebucht und dies war zu dem die tatsächliche Behandlungszeit. Von der sehr guten, intensiven Behandlung waren wir absolut begeistert und können nurweiter empfehlen! Das Hotel sauber!…
Der Beste Familienurlaub aller Zeiten. Wir hatten noch nie so ein TOP Hotel, obwohl wir immer mindestens 4 Sterne buchen. Super tolles freundliches Personal, absolut hilfsbereit und auch sehr sehr kinderfreundlich. Das Essen ist ein absoluter Traum, Auswahl ohne Ende und das 24 Stunden am Tag. Würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen, ob mit oder ohne Kinder, es ist für jeden was geboten.
Schönes, renoviertes Hotel mit ca. 500 Zimmern. Hotel hat mehrere Pools, inklusief Adults-only-pool. Zimmer sind sauber und gross. Das Essen war super.
Das Hotel ist riesig viele Zimmer, viele Stufen.
-Von den Gästen war es sehr angenehm, vermutlich 80% deutsche,15% Niederlande, 5% Rest
-die Massagen sind auch sehr zu empfehlen. Leider war die Klimaanlage viel zu kalt eingestellt, da muss man sich dann melden.
-Fotoshooting haben wir auch gemacht.
Leider etwas teuer da das Album nicht mal zwei Wochen in Deutschland ausgehalten hat. Der Einband löst sich und die Fotos schlagen wellen.