Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gelungene Renovierung, klasse Anlage
Freunddliches Personal! Sauber und gepflegt! Super essen, was will man mehr.Urlaub von Anfang an! Super sauber!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder gut. Das Personal ist sehr freundliche. Allerdings müssen jetzt Renovierungen vorgenommen werden. Lt. Aussage des Managements geht der Umbau ab November los. Wir sind sehr gespannt und freuen uns auf das nächste Jahr.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Side Star Elegance im August 2014
Die Hotelzimmer haben Teppichböden uns es richt recht muffig.Einmal gab es gegrillten Fisch mit kräftigen Chlorgeschmack und einmal Truhthahn der nicht geniesbar war. Aber es gibt auch viel positives zu berichten:beim Frühstück frischen Orangensaft und Wurstaufschnitte die man essen kann (kein Wurst mit komisch riechenden Gewürze). Mittags und abends sehr guter Kuchen (nicht die üblichen Honiktunken wie sie es in den meisten Hotel gibt). Obwohl schon sehr oft inder Türkei,bis jetzt kein Hotel angetroffen wo im…
Corina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes, renoviertes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig, hat aber auch dementsprechend viel zu bieten. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Service-Personal war überaus freundlich und um das Wohl der Gäste bedacht. Auch die Sprachkenntnisse waren sehr gut. Das Essen war gut, jedoch etwas gewöhnungbedürftig was den Geschmack anging, da Fleisch, Gemüse und Salate doch sehr türkisch gewürzt wurden. Poolanlage und Strand sind sehr gepflegt und schön. Sehr zu empfehlen ist das im Hotel angesiedelte Foto-Team. Ein…
Etin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hammer Urlaub nach dem Umbau
Also der Umbau der Hotelanlage ist sowas von klasse gelungen. Eine wundervolle Hotelanlage ist das Side Star Elegance geworden. Das Personal und vorallem der Service Manager und der Guest Relations Manager sind unheimlich nett hilfbereit und stehen einem Gast staendig zur Seite und haben immer ein Ohr für den Gast. Nur zu empfehelen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel für Strandurlauber
Sehr sauberes ruhiges Hotel, angenehme Animation sehr schöne poolanlagen sowie sehr schöner Pool. Jederzeit wieder!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein wirklich gelungener Familienurlaub
Alles top, wunderschönen Sommerurlaub verbracht, Animateure Katya und Musa, Holger absolut genial, Danke das ihr uns den Urlaub so riesig nochmal aufgewertet habt. Wassergynastik von Gizem auch total gut.. Kinder hatten auch wahnsinnig Spaß - wir Erwachsenen mussten eher den abzockerverkäufern immer von der Schippe springen.. Haben uns aber toll erholt, Strand ist nach dem Ausbau des Hotels überlaufen, Pool ging aber. In den Ferien wirds aber bestimmt spannend.. ;)
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr vielen Ebenen. Hervorzuheben sind die Abwechslungsreiche Animation, die tolle Lage, die leckeren Snacks aus dem Fladenbrotzelt, der umwerfende Blick aufs Meer, der Fotograf Ali vom Photoshop und Hakan vom Spa mit seinen super Fachkenntnissen. Die Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu Wünschen übrig. Essen war abwechslungsreich. Die Rutschen haben viel Spaß gemacht und der Strand war sauber. Alles in allem eine sehr schöne Woche.
Kenan(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Receptionsteam
Wenn Sie sich first class Service wünschen, dann sind Sie hier Richtig. Alles klasse. Vielen Dank an allen, besonders an Front Office Manager Mesut Celik und Animation Musa.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Solide und empfehlenswert auf sehr hohem Niveau
Vorab: Wir waren bisher immer in sehr guten Hotels - daher beruht diese Bewertung auf eher hohen Standards und ist bitte entsprechend einzuordnen. Das Hotel selbst ist (auch im Vergleich zu anderen Holiday-Check-Top-bewerteten Standorten!) eine Perle. Sehr grün, sehr gepflegt und die von uns gebuchten Familienzimmer waren ein Traum - mit hoher Decke, orientalischem Ambiente und einem Balkon *innerhalb* der Suite. Eine Badewanne mit Whirlpool-Effekt runden die absolute Top-Note ab. Der Pool ist sauber (aber…