Wir hatten einen super Urlaub.
Besonderes zu empfehlen ist der Photoshop ganz liebe Grüße an Ersel er hat super Fotos von uns gemacht. Natürlich möchten wir uns bei dem Servicepersonal bedanken für den tollen Service und ein großes Lob an die hervorragende Küche.
Die Essenauswahl ist Super, Zimmer sind Großzügig, Personal wie immer freundlich, fast jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
In Punkto Sauberkeit sehr gut, weitläufige Anlage ob Pool oder Strand alles ist Möglich! Die Auswahl am Buffet ist so groß das die Endscheidung schwer fällt.
Fazit wir kommen wieder!!!
Wir sind zum erstemal im Side Star Elegance und werden ganz sicher wieder kommen. Orhan von der gaestebetreuung möchten wir unser besten Dank aussprechen.
Urlaub von der ersten Sekunde an. Sehr, sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Alle sehr freundlich und herzlich. Auch ohne Trinkgeld! Wir haben jeden Moment genossen und kommen ganz sicher wieder. Der Umbau ist wirklich gelungen und das Hotel bietet alles was Urlaub ausmacht. Danke an Sinan Mehmet und alle andern lieben Menschen. An Can und Tolgan von der Animation und Hakan mit seinem Team im Spa. Alle die in diesem Hotel für die Gäste arbeiten, möchten jedem einen schönen Urlaub möglich machen. Sonne, super…
Wir sind jetzt das fünfte mal hier und es ist noch viel schöner als vorher. Es ist wie im Pardies hier. Betreuung, Servis wie Kellner oder in allen Bereichen.Aales TIP TOP.......Gerne wieder, wir freuen uns auf das naechstemal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir waren auch zum 3. Mai wieder total begeistert
Wir waren auch zum 3. Mai wieder total begeistert, auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist!
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind einfach super! Die Auswahl der Speisen hat sich
noch verbessert, die vielen Käsesorten zum Frühstück z.B. Auch die Getränkekühlschränke am Pool und
am Strand fand ich super! keine Warteschlangen an der Theke. Es gab also doch noch Verbesserungen, obwohl wir in den vorherigen Urlauben schon total zufrieden waren.
Wir sind gespannt auf die Renovierung und …
Wer auf ALL IN steht, sich gerne im Hotel aufhält und den megamäßigen Service genießen möchte - genau das Richtige. Außerhalb des Hotels kann man zwar gut shoppen, es ist aber nicht so viel direkt vor der Tür los, wie z. B. Fußgängerzone, Bars, Restaurants... Was und etwas gefehlt hat... Aber das Hotel hatte viel zu bieten!
Im Hotel gibt es ein Fotoshooting-Angebot, der sehr zu empfehlen ist! Die Jungs sind sehr nett, unkompliziert und gehen auf die Wünsche/Vorstellungen der Gäste ein. Wir hatten ein Shooting im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Super gelegen am Strand. Service perfekt und sehr zuvorkommend. Poolbar zum Mittagessen super geil. Zimmer sehr sauber. Es ist wirklich eine tolle Hotel Anlage.