Wir waren im Oktober mit 8Personen in dem Hotel,
und fanden es sehr angenehm,das Personal ist sehr
aufmerksam und freundlich,Zimmer wuden jedenTag
gut geputzt von einer sehr netten Putzfrau ,Alles in
Allem war es ein schöner Urlaub.Der Pool ist sehr
schön angelegt und der Strand ist super.die Kühlschränke
imGarten finde ich Toll.Wir kommen wieder.
Liebe Grüße Gisela
Check in war schnell und gut. Servicepersonal war freundlich, hilfsbereit ,Essen .Wir hatten einen schönes Zimmer mit Blick zum Pool.
Wir empfehlen das Hotel als langjährige Stammgäste zu 100 % weiter.
Immer wieder gerne komme ich hier her in dieses Hotel. Weil Service, Atmosphaehre einfach alles überragend ist zum wohlfühlen. Egal wo man sich befindet, schaut man auf das tolle Meer. Einfach empfehlenswert.
Nach Renovierung und Vergrößerung des Hotels durften wir die neue Anlage genießen und waren tief beeindruckt! Alles Top!
Ich hoffe, dass es so bleibt, denn wie wir erfuhren, wurde die Gästezahl verdoppelt im Gegensatz zu vorher!
wir sind zum 5 malhier im side star elegance wir waren wieder mit allem zufrieden vieln dank an dem ganzem sevice personel.ganz besonderes dank an keller Mehmet und maneger mustafa bis bald
Waren zum fünften Mal in diesem Hotel.Und natürlich sehr gespannt nach dem Umbau, wir finden das es sehr hübsch geworden ist, allerdings muss man sagen durch den Umbau ist das Hotel viel größer geworden,die Wege länger,und das Familiäre doch etwas verloren gegangen .Aus diesen Grund hatten wir uns damals dieses Hotel ausgesucht.Aber wer damit Leben kann sollte unbedingt dort Einchecken. Service, Essen, Personal und alles drumherum sind Super, keines Manko in der Zeit wo wir dort waren vielen ständig die Fahrstühle…
Sehr schöne Park aehnliche Anlage. Sehr Familienfreundlich, Personel nett und hilfsbereit und immer zu spaessen zu haben. Die Hotelanlage ist zwar schon einige Jahre Alt aber immer noch gut im Schuss. Jedes Jahr werden erneuerungen und Renovierungen zur instanthaltung durchgeführt. Einfach eine Hotelanlage zum geniessen und wohlfühlen. Das schöne an dieser Anlage ist, dass jedes Alter vertreten ist von Jung bis Alt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Side Star Elegance
Für einen schönen Urlaub möchten wir uns recht herzlich bedanken
Besonderen Dank geht an Selami. Er war stehts freundlich, hat schnell und professional gearbeitet.
Vielen Dank auch an Animationsteam für die schöne Unterhaltung
Die Betreuung bei Live Show war ausgezeichnet.
DANKE MILA, DANKE VEDAT
Das Hotel ist einfach spitze. Das Essen das Personal einfach alles. Wir werden ganz siches dieses Hotel erneut besuchen. Besonder Serkan B. möchte ich loben. Er war immer für uns da und für Probleme in der Anlage immer da bereit und parat der Herr Orhan. Vielen Dank für alles. Nur zu empfehlen