Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ali(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir verbringen das vierte Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel hat die ganze Zeit den selben guten bis sehr guten Standard beibehalten. Insbesondere die über die Jahre gewachsene Aussenanlage sehr gut. Es ist auf jedenfall für Familien mit Kindern ( nicht nur ! )sehr gut. Die Gästemischung ist sehr angenehm. Wir würden auf jedenfall nochmal kommen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Super,super immer wieder
Wir waren jetzt das fünfte mal in dem Hotel wie immer sehr Sauber ,sehr nett ,höflich ,hilfsbereit u sehr kinderfreundlich.Super Service ,super Küche, super Kellner und ein super tolles Animateur Team .Ist von mir/uns nicht übertrieben,wir finden es so sonst wären wir nicht schon so oft da und kommen immer wieder.:) :) :)..........Einkaufs möglichkeit ganz viel u gleich in der nähe zu fuß schön die promenade lang in 15 min in Side
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Immer wieder Side Star Elegance :) !!
Ich war des vierte Mal in diesem Hotel und war skeptisch, wie die neue Leitung das Hotel führt, aber, dass das Hotel noch besser als in den vorherigen Jahren sein würde damit habe ich nicht gerechnet. Es war ein super schöner Urlaub mit dem spitzenmäßigen Mitarbeitern die in den letzten Jahren auch schon da waren und einem Büfett, das keine Wünsche offen lässt! Wer hier noch etwas zu meckern hat, soll einfach wegbleiben auf notorische Nörgler kann dieses Hotel getrost verzichten. Ich fühlte mich wie zu Hause, es…
Conny Kussberg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schön liegendes Hotel. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus. Die Anlage ist sehr groß, sehr sauber und sehr schön mit Blumen bepflanzt,service ist wunderball mit freundliche personel
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angus
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Ilona Steuler-Schimann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir sind Wiederholungstäter
Wir waren jetzt schon das 3.mal im Side Star Elegance. Wie immer ein wunderschöner Urlaub, es passt einfach alles. Und wir kommen bestimmt wieder
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer All inclusiv-Urlaub
Tolle Ferienanlage für erholsame Badeferien. Feines Essen, schöne Poolanlage und Strand in unmittelbarer Nähe. Abwechslungsreiches Programm, wenn man das möchte.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach Super Geiles Hotel.
Wir waren jetzt schon zum 3 mal in dieser Anlage. Einfach nur Super. Die Freundlichekeit und herzlichkeit des Personals übertrift alles. Das Angebot an Speisen und Getränken einfach Wahnsinn. Der ganze Service ist nach der Übernahme vom Asteria noch besser geworden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Eberhardt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tophotel fast wie zu Hause
Ich konnte mir nicht vorstellen, das man die Qualität von vorher ( Besitzerwechsel ) noch verbessern kann! Aber es ist so passiert :-) alles ist Top.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder schön, wenn auch mit Einschränkungen
Wir waren nun dass dritte Mal im Asteria und werden ganz sicher wieder kommen. Was uns immer wieder begeistert ist die Freundlichkeit des Personals (nicht zu übertreffen), dass Bemühen es jedem Gast so be- quem wie nur irgend möglich zu machen (hier einen Einzelnen hervorzuheben wäre zwar möglich, aber nicht gerecht), die wirklich schöne Parkanlage (auch wenn wir vor jeder Anreise die Anzahl der Treppen irgendwie verdrängen) und der wunderschöne Strand. Was uns diemal nicht so gut gefallen hat ist, das die…