Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Luxus pur
Ein Fünf-Stene-Hotel wie man es sich wüscht. Der Erholungseffekt ist hervorragend. Die Lage am Hand eignet sich auch für ältere Pesonen, da nicht nur Treppen sondern auch leichte Steigungen vorhanden sind.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Naja war schon viel besser
Die größe der Zimmer, sowie die Ausstattung ist ausrreichen. In der Lobby ist WLAN vorhanden ( kostenlos ). Der Garten des Hotels ist schön u d gepflegt. Der Altersdurchschnitt ist im Sommer gemischt jung und alt. Ausserhalb der Saison sind eher ältere Gäste da. Es gibt jeden Donnerstag einen großen Bazar in Manavgat. Man kann dort Keidung, Elektronik, Uhren und Gewürze kaufen. Qualität und preis sind sehr gut.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Strand, Essen na ja
Das Hotel ist groß und gepflegt. Es ist etwas in die Jahre gekommen.Die Gäste waren ganz überwiegend Deutsche. Trotz Osterferien waren eher ältere Gäste da. Das Hotel war eher leer. Ich würde auf jeden Fall all inclusiv nehmen, da die Getränke sehr teuer sind.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotelpersonal findet nach Abreise ein Portmonee...
Wir waren im Zimmer 858 untergebracht und sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Am besten hat uns die Bar mit Blick über die Bucht und auf Side gefallen. Das Essen war Ok. Das lag aber auch an den technische Ausstattung im Speisesaal, die einfach nicht mehr hergibt. Manchmal war das Essen nicht heiß genug. Das Salatbuffet ist reichhaltig und jeder findet etwas zu essen. Die Anlage ist sehr schön eingewachsen, aber aufgrund der Hanglage eher für Gäste, die gut zu Fuß sind. Der Strand…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein toller Urlaub im super Hotel
Sehr schöne Lage, Personal perfekt einfach super schöner erholsamer Urlaub zum wohlfühlen entspannen ud geniessen. Einfach nur zum empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub mit gutem Service und Küche
Wir waren jetzt zum x-ten mal in diesem tollen Hotel.Der Übergang zu der Übernahme von SideStar Elegance hat von einigen Anfangsschwierigkeiten im Mai keinerlei negative Spuren hinterlassen.Die Kellner die uns lieb und teuer geworden sind bleiben alle und das Essen ist sehr lecker und nicht zu toppen,
Jolanta und Bogdan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Hotel Asteria ist ein Hotel wo man gerne wiederkommt. Es stimmt einfach alles; Lage, Zimmer,Garten , Essen und vor allem Atmosfere und Freundlichkeit. Alles dankt wahrscheinlich guter Führung des Hotels. Wir haben sehr viel Spaß gehabt; gut gegessen, viel getanzt und viel gelacht. Danke Asteria /alle Mänschen in Asteria . Also wenn jemand über dieses Hotel meckert soll zu Hause bleiben. Wir lieben Asteria
Emmi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Asteria - immer eine Reise wert
Sind nun zum zweiten und ganz sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Asteria abgestiegen. Wunderschön gelegenes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Dadurch dass das Hotel zurückversetzt auf einer Anhöhe liegt gibt es auch keine störenden Lärmimmissionen vom Strand- und Nachleben. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel! Es gibt wirklich nichts auszusetzen! Wir hatten nur das Handy meines Mannes dabei.Er ist Arbeitgeber und muss stets erreichbar sein. Wir konnte telefonisch Betriebsfragen klären oder sogar durch das kostenfreie WLan Emails abfragen und beantworten. EInwandfreie Verbindungen! Unsere Reisezeit vom 01.09.13 bis 12.09.13 war nicht geplant sondern ein Last-Minute-Urlaub am Dienstag davor gebucht. Wir hatten tolles Wetter, schön war, dass es sich zum Abend hin leicht abkühlte und man dann eben…
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tolle Woche!
Eine tolle Woche im Side Star Elegance! Es passte wirklich alles. Zimmer supersauber, jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag wurde geputzt von wirklich freundlichem Personal, Zimmer mit Meerblick -traumhaft-, Essen war sehr vielseitig und hervorragend, Wellness-Bereich sehr zu empfehlen, Wetter spielte auch halbwegs mit, also was will man mehr für eine Woche dem schrecklich Großstadtstress zu entfliehen.