Das Hotel ist ein sehr schön liegendes Hotel. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus. Die Anlage ist sehr groß, sehr sauber und sehr schön mit Blumen bepflanzt,service ist wunderball mit freundliche personel
Tolle Ferienanlage für erholsame Badeferien. Feines Essen, schöne Poolanlage und Strand in unmittelbarer Nähe. Abwechslungsreiches Programm, wenn man das möchte.
Wir waren jetzt schon zum 3 mal in dieser Anlage. Einfach nur Super.
Die Freundlichekeit und herzlichkeit des Personals übertrift alles. Das Angebot an Speisen und Getränken einfach Wahnsinn. Der ganze Service ist nach der Übernahme vom Asteria noch besser geworden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder schön, wenn auch mit Einschränkungen
Wir waren nun dass dritte Mal im Asteria und werden ganz sicher wieder kommen. Was uns immer wieder
begeistert ist die Freundlichkeit des Personals (nicht zu übertreffen), dass Bemühen es jedem Gast so be-
quem wie nur irgend möglich zu machen (hier einen Einzelnen hervorzuheben wäre zwar möglich, aber nicht
gerecht), die wirklich schöne Parkanlage (auch wenn wir vor jeder Anreise die Anzahl der Treppen irgendwie verdrängen) und der wunderschöne Strand. Was uns diemal nicht so gut gefallen hat ist, das die…
Sehr zu empfehlen. Super lage super essen. Einfach alles klasse. Danke auch an die Animateure die uns immer zum Lachen gebracht haben. Animation Chef Arda ein großes Lob
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut, aber verbesserungswürdig
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön, das Animationsprogramm vergleichsweise gut und die freitäglichen Gala-Abende um den Swimming-Pool sehr gelungen. Zu bemängeln ist das Essen (ohne Variationen und Fantasie, stets das Gleiche, häufig mehrere Tage hintereinander), der Service bei Tisch und die mangelnde Sprachkenntis des Personals.
Das Hotel hat ca.300 Zimmer und liegt auf einer Anhöhe. Viele Hoteleinrichtungen sind nur über Treppen zu erreichen, so dass es für behinderte Menschen nicht gerade vorteilhaft ist.
Das Hotel hat viele Stammgäste, die teilweise bis zu 4 mal ihren Urlaub hier verbringen. Der Altersdurchschnitt ist größtenteils ab 45 aufwärts. Die Mehrzahl sind Deutsche, aber auch viele Schweizer und Holländer sind im Hotel (Russen nur vereinzelt).
Seit April hat das Hotel Asteria einen neuen Besitzer. Ab Herbst wird es…