Die Größe des Hotels ist überschaubar. Interessant ist die terassenförmige Gestaltung und besonders zu erwähnen der sehr gepflegte Park.Ausserdem ıst dıe Freundlıchkeıt des personals unschlagbar.
Sehr gut gefuehrtes Hotel, von vielen deutschen stammgaesten besucht, gepflegte
Anlagen, zuvorkommender Service Minuspunkt nicht behindertengerecht, soll2014
2015 umfangreich veraendert werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles top. Nichts zu bemängeln. Das ist Urlaub.
Das Hotel ist wirklich groß. Es hat eine wirklich riesige Anlage, in der man sich anfangs schon mal verlaufen kann. Ist allerdings nicht schlimm, da man immer freundliches Personal um sich hat. Außerdem findet man den Weg recht schnell wieder. Außerdem ist es wirklich sehr sehr sauber. Die Gäste sind in der Regel verschieden, als wir da waren, waren viele Kinder dort, aber auch viele Erwachsene. Alles gemischt. Viel Deutsche, aber es waren auch welche aus anderen Ländern da.
Wenn ihr WLAN nutzen wollt, müsst ihr…
Ein Traumurlaub mit absolutem Erholungsfaktor ab dem ersten Tag! Uns hat die Freundlichkeit und der aufmerksame Service des Personals total begeistert! Trotz der Größe des Hotels ist die Atmosphäre ruhig. Die verschiedenen Restaurant - und Barbereiche laden zum entspannten Verweilen ein, die Größe desHotel und die Menge der Gäste bemerkt man dabei nicht. Das Essen ist ein Traum! Pool- und Strandbereich sind klasse. Es waren kaum Kinder im Hotel, somit für Reisende ohne Kinder sehr entspannend :-) Die Anlage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub September 2013
Es war eine reienr Badeurlaub. Kurzweil gab es nie. Das Essen war gut und reichhaltig, sehr gut verdaubar und leichter als in Deutschland, allerdings störte das ständige Rauchen während des Essens. Teilweise war man von Rauchern beim Frühstück eingekesselt.
Animation, wenn man sie mag, sehr gut.. Auch Abends. Sehr gute high-lives, der Strand sehr gepflegt. Kühle Getränke ausreichend vorhanden.
Massagen kann ich nur empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Angenehmer Frühjahrsurlaub
Das Hotel Side Star Elegance (früher Asteria) ist auch wenn es schon etwas älter ist ein prima Hotel direkt an der Promenade. Eine riesige Gartenanlage mit großen Palmen und einer schönen Poolanlage mit Rutschen für Kinder. Im Hotel befindet sich ein sehr großes Hallenbad mit Liegenflächen. Da das Wetter durchwachsen war, haben wir den Innenpool und den Wellnessbereich gern genutzt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das würde ich immer wieder empfehlen.
Das Essen war abwechselungsreich und gut.
Ich…