Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super-Wellness-Hotel
Wir sind jetzt schon zum siebten Mal im Side Star Elegance, früher Asteria. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und prächtig erholt. Silvester ist seit Jahren unser Fest in Side. Wir haben schon mehrfach Freunde mitgebracht, die sich auch wohl gefühlt haben. Silvester sind wir wieder da!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Da kann man Urlaub machen.
Gutes Hotel, nicht zu groß. Kann man weiter empfehlen. An den Toilettenanlagen sollte allerdings beschleunigt gearbeitet werden.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Hotel - freundliches Personal - gutes Essen
Das Hotel lies keine Wünsche offen: die Anlage ist top gepflegt und wird von vielen fleißigen Händen saubergehalten. Auch im Zimmer und in den Restaurants wird auf die Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch und englisch, sodass eine Verständigung sehr gur möglich ist. Das Essen am Büfet wird gekühlt bzw. warmgehalten. So ist es auch kein Problem zu einem späteren Zeitpunkt Essen zu gehen. Alles ist sehr appetitlich angerichtet. Am Pool waren immer ausreichend Liegen und…
Adrienne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
VON NUN AN GEHT`S BERGAB...
Im Vergleich zu den Vorjahren ist ein Niveauverlust, insbesondere bei den Speisen, festzustellen. Es war klar erkennbar, dass dem Küchenchef sein Budget heruntergefahren wurde. Die Speisen am Abend reduzieren sich immer mehr auf gleich schmeckende Eintöpfe. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und die Anlage sind weiterhin sehr gut!
AloBonnke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Zuvorkommender Service im Asteria
Das Hotel gefiel mir. Es ist zwar nicht das modernste Hotel, doch dafür wirkte es gemütlich. Mein Zimmer im hinteren Anbau war von guter Ausstattung. Allein die hohe Badewanne könnte gegen eine Dusche ausgetauscht werden. Die langen Wege vom Zimmer zum Strand waren nicht störend und es gab Schleichwege um die vielen Treppen zu umgehen. Außerdem wusste man das ja aufgrund des Prospektes. Die Lage ist natürlich hervorragend. Der Innenpool sollte immer geöffnet sein, vor allen Dingen weil man mit dem schönen…
Andy(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tip top Asteria Side
Top Hotel ab diesem Sommer gibt es sogar Alle Getränke gratis so viel wie mal will... Super Freundliches Personal einfach ein Traumhotel.. Strand war sehr sauber und alle Liegen sind in einem Top zustand!
Mary(46-50)Deutschland
7. Mal da gewesen und fahren immer wieder dort hin
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und fahren mit Sicherheit immer wieder dort hin. Es ist fantastisch dort. Essen, Service, Sauberkeit, alles passt. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Sehr empfehlenswert.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel verfügt über einen umfangreichen Wellnessbereich. Sehr positiv war die medizinische Beratung und Behandlungen durch die deutschsprachigen Masseure. Masseur Mehmet verfügt über "Goldene Hände" und ich kann ihn nur bestens empfehlen. Es war ein angenehmer Urlaub in dieser Hotelanlage die über eine wunderschön gepflegte Parkanlage verfügt.. Wir kommen gerne wieder.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Erholungsurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Dieses mal mit noch einem Ehepaar. Das Hotel wurde uns von einer Bekannten empfohlen die mehrmals Jährlich in das Hotel geht. Dieses mal haben wir das Hamam und die Massagen ausprobiert. Trotz anfänglicher Skepsis waren wir begeistert. Meine Frau hat noch 5 Massagen zusätzlich gebucht da der Masseur (CumaAli) eine Kapazität auf seinem Gebiet ist. Er kann kein Wort Deutsch aber wenn er einen anfasst merkt er jede Verspannung und Fehlstellung auch ohne Worte. Beim…
Maureen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hatten vom Hotel Asteria mehr erwartet
Für ein 5-Sternehotel nicht angemessenes Preis- Leistungsverhätlnis. Wünderschöne Hotelanlage, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind für ein 5-Sternehotel ein Witz, sowohl die alten wie auch die bereits renovierten! Reinigung der Zimmer mangelhaft, da dreckige Handtücher, benutze Gläser wurden erst nach drei Tagen durch saubere ersetzt.