Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zum Wohlfühlen
Gediegenes Hotel direkt am gepflegten Strand mit wunderschönem Garten und ausgesprochen aufmerksamem, freundlichem (aber nicht aufdringlicher) Service zum wirklich wohlfühlen. Besonders erwähnenswert das türkische Bad/ Hamam mit sehr professionellen Massagen (Mehmet Benli), wodurch sich ein toller Urlaub nochmals zusätzlich bereichern lässt.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sonnenurlaub Türkei
Essen sehr gut; Service-Personal sehr freundlich. Das Hotel ist aber für Leute mit Gehbehinderung wenig geeignet, da der Zugang zum Pool und Strand nur über Treppen möglich ist.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr Erholsamer Urlaub
Wir waren einigemahle hier und es ist immerwieder schön hier Urlaub zu machen. Man bekommt alle wünsche von den Augen abgelesen. Immerwieder gern.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Service, gute Erholung, aber schlechtes Zimmer
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Alle Anlagen waren top, trotz Saisonende. Es war vieles neu saniert, alles sauber. Erholsamer AI-Urlaub, Gäste waren überwiegend deutsch und da außerhalb der Ferien, im reiferen Alter.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir hoffen das man bei der Side Star Gruppe zurück
Wir sind im August zum 20 mal im Asteria gewesen was nur den Namen trägt,denn es wurde von der Side Star gruppe übernommen.Es gab nur ärger,im Mai wo wir 1 woche dort waren hielt sich dieser noch in grenzen. Ärger im August beim einchecken.Zimmer wieder im Nebengebäude mit der Disco gegenüber,unter uns Laderampe für LKW. Im Bad unserer Tochter fiel die Duschglaswand mit Rahmen aus der Wand nur gut das Sie sich dort gerade nicht aufhielt was wohl erhebliche Verletzungen zufolge gehabt hätte. Es gab nicht mal eine…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut
Das Hotel ist gut,aber die Zimmer müssten renoviert werden. Ansonsten ein sehr gepflegte Anlage mit herrlichem Ausblick von den Terrasse.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gut geführtes Haus
Das Asteria ist ein erstaunlich gut geführtes Haus, das durchaus mit den benachbarten großen Hotels konkurrieren kann. Trotz Nebensaison habe ich von Anfang an besten Service bekommen. Ich würde gerne wieder dort übernachten.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Im Winter nie wieder
Wir waren zum 4. Mal im Asteria. Im Sommer kann man das Hotel weiterempfehlen, im Winter allerdings leider nicht mehr. Das Essen wiederholte sich fast täglich. Das Silvester-Galadiner war ein totaler Reinfall.Es wurde nur auf die Optik Wert gelegt, die Speisen waren fast durchweg nicht einmal lauwarm, sondern kalt.Das kalte Buffet und die Nachspeisen waren die gleichen wie an den anderen Tagen, nur optisch etwas besser präsentiert. Die Abendunterhaltung war ebenfalls mehr als schlecht, was sich auch in der…
Frantisek(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kann man nur empfehlen !
Sehr gut geführtes Hotel, gut geschultes Personal, sehr gute Gastronomie, genug Ligen am Strand, genug Platz am Strand. Strand hat die "blaue Fahne". Viele Stammgäste ! Meistens deutsche und türkische Gäste aber auch Ungarn, Tschechien, Russland, Niederland , Frankreich etc.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen wieder
Waren zum 5 mal im Asteria. Im Großen und Ganzen gibt es nichts Negatives zu berichten. War mal wieder eine gelungene Woche zum Ausspannen.