Wir zählen zu den Stammgästen, kommen jedes Jahr gerne wieder und freuen uns jedes Mal auf's Neue, wenn sich das Personal an uns erinnert. Vielen Dank für die leckere Geburtstagstorte und den geschmückten Tisch im Restaurant. Die Fluktuation beim Personal ist sehr gering, das spricht m. E. für sich und das Hotel. Alles Gute Abdullah, Suad, Redzep, Ali, Mahmud und Kadir und danke für die gute Bewirtung. Wir bewohnten eine Suite mit herrlichem Blick auf das Meer. Mehr Reklame will ich nicht machen, sonst sind sie im…
Wir hatten immer Vorurteile gegen die Türkei, die wurden aber gründlich wiederlegt!
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal super nett und super aufmerksam. Lage ca. 25min. über die Promenade nach Side. Nur durch die 5m breite Promenade vom Strand getrennt. Überall Kühlschranke mit Getränken. Für die Kinder den ganzen Tag Eis. Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Zimmersafe im Preis enthalten. Für den Strand Liegen, Sonnenschirm und
Handtücher incl. Wir waren vom…
Schönes Hotel, nicht sooo groß.
Sehr freundliches Personal. PERFEKT!!!
Auswahl und Qualität von Salaten und Desserts sehr gut.
Warme Speisen eher "beschränkt" vorhanden - jedoch außreichend bei der Hitze.
Toller, sauberer, feiner Sandstrand mit genügend Liegen für alle - Blumenreiche Anlage mit sehr vielen Treppen.
Zimmer zur Meereite gebucht haben oft keinen Meerblick - wer Wert darauf legt, sollte sich bereits bei der Buchung darum bemühen!
Kein Luxushotel, also lässige Abendgarderobe ist angesagt.(…
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Es war alles bestens. Das Essen war der Hammer einfach lecker. Das Personal war auch sehr freundlich. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das einzige was uns wirklich stört sind die Katzen. Wir haben nichts gegen die Tiere, aber es nervt, wenn sie beim Essen dauernd um einen herum laufen. Bei Regenwetter waren sie sogar im Restaurant. Ich finde das muss nicht sein. Das muss sich ändern.
Waren schon das 4 mal in der Türkei. Bis jetzt das beste Hotel das wir hatten. Sehr freundliches Personal, gutes Essen,tolle Animationen. Alles perfekt. Toller Badeurlaub. Bestens geeignet für Familien mit Kindern.
Cola Fanta Sprite Mineral... alles zu jederzeit. Coctails frisch gepresste Säfte einfach super.Sehr zu empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Sauberes gepflegtes Hotel mit großer Gartenalage.Es waren in unserer Reisezeit viel deutschsprachige Gäste im Hotel.
Waren ende September anafang Oktober 2012 . Wetter immer Sonnig um die 30 Grad, Wasser um die 27 Grad.
Waren zum ersten Mal im Asteria und waren rundum zufrieden. Wir können nicht bestätigen, was andere über die Rezeption negativ erwähnt haben, auf unsere Fragen und Wünsche wurde zu unserer Zufriedenheit eingegangen. Das gesamte Personal (mit Ausnahme des Personals beim Frühstück) war sehr aufmerksam und hat uns teilweise die Wünsche von den Augen abgelesen, dabei gab sich Mehmet besondere Mühe.
Was negativ erwähnt werden muss, es gab keine Umkleidemöglichkeit und keine Toiletten am Strand, so dass man immer durch…