Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Asteria Side immer wieder
Wir waren bereits das zweite mal im Asteria und können nur sagen noch besser wie das erste mal... Fazit das Asteria immer wieder. Als kleiner Tip, Zimmer zur Meerseite buchen, Zimmer zur Straßenseite sind recht laut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel gern wieder
Es war ein sehr erholsamer und toller Urlaub.Das Hotel ist top, Personal sehr zuvorkommend immer nett und freundlich. Gesamte Anlage incl. Strand sehr gepflegt und sauber. Essen sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. Strandtücher können täglich gewechselt werden. Zimmer auch immer gut gereinigt. Nette Begrüßung beim Check in mit gekühlten Handtuchern, Begrüßungscocktail und landestypische Snacks. Hotel ist nur weiter zu empfehlen hat die fünf Sterne voll verdient. Wir kommen bestimmt nochmal wieder :-).
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Jederzeit wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im (damals noch) Asteria Side. Das Zimmer war geräumig und sauber, der Strand in unmittelbarer Nähe und das Essen war sehr vielfältig und gut!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub :-)
Es war ein sehr schöner erholsamer Familienurlaub es hat alles gepasst das Essen war sehr gut Zimmer waren sehr sauber Pol und Meer waren einfach spitze wir werden da wieder hinfliegen
Das Hotel ist nach Aussage der Einheimischen einer der ältesten in dieser Gegend, ist aber alles neu renoviert und zeitgemäss um sich wohl zu fühlen. Bad, Balkon, Zimmer, so wie die allgemeinen Räumlichkeiten sind in Schuss und sehr sauber!
Unser Tipp: besuchen Sie das Hotel und Sie werden begeistert sein. Wir haben Gäste getroffen, die waren das 30igste mal da und wir werden sicherlich auch ein 4. Mal dieses Hotel besuchen, denn es ist traumhaft und Urlaub pur.
Wir waren dieses Jahr zum sechsten Mal in Folge im Asteria,und wir haben es nicht bereut.
Der Service ist nochmal verbessert worden,und auch ansonsten war alles zu unser vollsten Zufriedenheit.
Die Anlage ist ein Traum...wir kommen wieder !!!
Marco & Nadine aus Hamburg
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Kurzurlaub
Von außen eher unscheinbar aber architektonisch sehr schön mit sehr großem Park mit altem Baumbestand.Sehr gepflegt und Sauber.Ligt direkt an der Strandpromenade mit eigenem Strandbereich.Nach Side ca. 2 km.In der großen Anlage gibt es sehr viele Treppen,- für gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet.Schöne Poollandschaft und Strandcaffee.Super all inclusive lässt wenig Wünsche offen.Essen in Buffetform.Gäste haupsächlich mittleren Alters und Familien mit kleinen Kindern aus Deutschland,England und…
Es waren für uns zwei sehr erholsame Urlaubswochen. Dank Sauna, Pool und Gymnastik waren auch die Regentage nicht langweilig. Besonders die Gästebetreuerinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Spaziergänge nach Side oder in die andere Richtung bieten sich an. Das Hotel war sehr ruhig und im Januar auch nicht ausgebucht. Auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Wir werden sicher dieses Hotel im Winter wieder buchen, da auch die Heizung gut funktionierte. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmte.
Sehr schönes Hotel, leider sehr viele Treppen im aussen Bereich, ist nichts für behindert Personen, sehr freundliches Personal, sehr gute Unterhaltung, aber nicht aufdringlich.