Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
ASTERIA IN SIDE - LAGE UND AUSSTATTUNG HERVORRAGEN
Seit unserem 1. Besuch im Asteria vor über 20 Jahren hat das Hotel in jeder Hinsicht seine Qualität bewahrt. Das kann man sonst nur von wenigen Urlaubshotels sagen...
Nie Landseite buchen (zu dicht an der Straße) Meerseite ist sehr empfehlenswert - je höher das Stockwerk desto besser der Ausblick !
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im ASTERIA
Super 5 Sterne Hotel, Das Hotel liegt oben am Berg, der Pool und der Strand sind nur über 100 Treppenstufen zu erreichen, für Gehbehinderte ist das Hotel ungeeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn Side,dann NUR Asteria
Zum 5x in diesem wohlfühl Hotel. Jedes Jahr was Neues, z.b. "Nuit blanche" - Türkischer Abend - Essen an der Pool-Bar, mehr Variation . Sauberkeit - Personal TOP ( wünschen ERDAL eine Beförderung).
Besonders vervorzuheben: Einer unserer Freunde hatte ein gesundheitliches Problem - rapide Hilfsbereitschaft des Personals - Rollstuhl - Krankenwagen, man fühlte sich gut umsorgt - DANKE.
Wir sind 100%ig zufrieden mit dem Hotel.
Die Einrichtung ist modern und gepflegt. Alles ist sehr sauber.
Die Anlage ist auch sehr gepflegt. Alles ist sehr grün und in einem guten Zustand! das Hotel wurde am Hang gebaut und wird nicht um sonst das "Hotel der 100 Treppen" genannt. Auf den ersten Blick sind die vielen Treppen ziemlich verwirrend, aber wir haben uns sehr schnell zurecht gefunden. Und gerade das verleiht dem Asteria seinen speziellen Charme. Ich finde es sehr romantisch :)
Im Hotel waren zum größten…
Super sauberes Hotel.Zimmer schön geräumig.
Mobiliar sehr schön.Auch draussen keine Plastiktische und Stühle.
Man sieht die vielen Zimmer die das Hotel hat nicht.Verteilt sich sehr gut.
Als Asteria-Ersturlauber fanden wir unseren Aufenthalt entspannend und erholsam. Die vielen verschiedenen Etagen und dazugehörigen Aufzüge waren zu Beginn ein wenig irritierend. Äusserst positiv beeindruckten uns: die gepflegte Gartenanlage, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, der Livemusikabend "in Weiss", das Verpflegungsangebot (Vielfalt, Geschmack, Qualität, Präsentation, HACCP), Zustand des Mobiliars in den Restaurants und viele kleine zusätzliche Aufmerksamkeiten wie die täglich ins Zimmer…
Über das Hotel allgemein war schon genug gutes geschrieben. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Check-In: gut, Check-Out: chaotisch, kein richtiger Abschied. Da wir ziemlich früh abgeholt wurden (6:45), haben wir uns ein Lunch-Paket bestellt, womit wir unzufrieden geblieben sind. Es gab für 3 Personen 3 Brötchen, 3 Scheiben Wurst, 3 Scheiben Käse, 3 Gurken, 3 Tomaten und jede Menge an Butter und Marmelade (gepresst in eine Lunch-Box, so dass die Tomaten geplatzt waren). Danke. ABER: wie sollte man denn das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit vielen Ecken und Winkeln.
Anlage des Hotels gut. Lobbybereich für das Hotel zu klein. Keine Toilette im Empfangsbereich, für Unwissende schwer zu finden. Zu wenig Bestuhlung im Winter im Außenbereich.
Wir waren das Erste mal in der Türkei und hatten uns das Hotel Asteria Side ausgesucht. Gebucht hatten wir eine Suite mit Meerblick und einen absoluten Volltreffer gelandet. Alles war auf das Feinste eingerichtet, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und deutschsprachig. Das Essen war hervorragend, das warme Essen wurde stets vor den Gästen aufbereitet und manchen Tag gab es auch eine kleine Show , wo die Salate nach den Wünschen des Gastes vom Küchenchef persönlich lecker zusammengestellt wurden.
Wir…