Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hella(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gewöhnungsbedürftig
Sehr gewöhnungsbedürftig sind die Treppenanlagen des Hauses, die überwiegend im Außenbereich angelegt sind. Bei Regen eher nicht benutzbar. Nur ein Aufzug verfügbar, der zweite wird saniert aber auch das ist viel zu wenig (in der Winterzeit). Die Lobbyräumlichkeiten sind sehr knapp und schnell belegt. Das Essen war geschmacklich in Ordnung aber aher "langweilig". Es fehlte der "Pep". Zu unserer Zeit gab es so gut wie keine Abendanimation. Alteingesessenes Stammpublikum scheint sich teils durch "Neulinge" in den…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Ein jederzeit weiter zu empfehlendes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage sehr sauber und der Strand einfach super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vin sehr guter Qualität.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super
Sehr schönes Hotel. Supersauber--überall.Essen sehr gut, nettes zuvorkommendes Personal, ob Kellner,Bademeister,Wachpersonal, Gärtner oder Manager einfach allessamt sehr freundlich.Vorwiegend deutsch Urlauber, Schweizer, Engländer und Schweden. Bucht einfach das Hotel und überzeugt euch selbst. Wir waren schon öfters dort
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel mit dem besten Service
Der Service ist wohl das Beste was das Hotel zu bieten hat. So einen Service haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Wir waren zum Zweitenmal im Asteria. Wir konnten vorher nicht verstehen wie man 10 oder noch mehr Jahre ins gleiche Hotel fahren kann. Heute können wir es nachvollziehen. Wir wurden immer sofort und schnell bedient. Die Kellner waren alle super!!! , ob im Restaurant, an der Poolbar, der Strandbar oder abends an den Bars. Auch an der Rezeption ,sowie an der Lobbybar wurden wir immer…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Total zufriedene Gäste. Wir werden Wiederholungtäter
Wir 63 und 70 J. waren über Silvester hier. Es war einfach toll. Wir kommen bestimmt wieder. Tolle Athmoshäre im Hotel und mitden vielen Stammgästen. Um diese Zeit überwiegend Rentner wie wir. Außerdem gefiel uns die zentrale Lage zu Side.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr guter Service, schöne Hotelanlage und Garten
Eine gute Sache wäre noch die Abendveranstaltungen nach der eigentlichen Show musikalisch besser zu gestalten. Mehr aktuelle und tanzbare Musik würde den Abend rundum gut abschließen. Ansonsten wird es einem nie langweilig.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Wieder einfach spitze
Immer Top sauber Für Gäste mit Gehbehinderungen weniger geeignet,da das Hotel in Hanglage gebaut ist
Knabe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle direkte Strandlage, wunderschöne Gartenanlage
kommen wieder, wunderschöne promenade ,in 20 minuten in side ,personal ob kellner putzfrau oder gärtner sehr freundlich danke
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Deutsche Gäste hervorragend geeignet
Ein Hotel zum Wohlfühlen , toll gelegen mit kulinarischen Genüssen - sehr zu empfehlen - Gartenanlage sensationell -die Restaurant geschmacklich gut - leider gab es Diskrepantzen in Bezug auf die Häufigkeit des essen gehen dürfens in den a la Cart - Restaurants - uns wurde gesagt in jedes einmal - und im Hotel hieß es : in nur 1 Restaurant während des gesamten Aufenthaltes -
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne im Hotel Asteria
Sind schon seit Jahren Stammgäste und inzwischen zwei mal jährlich dort. Kommen immer wieder gerne auch wegen Freundlichkeit des Personals.