Sehr schönes Hotel. Supersauber--überall.Essen sehr gut, nettes zuvorkommendes Personal, ob Kellner,Bademeister,Wachpersonal, Gärtner oder Manager einfach allessamt sehr freundlich.Vorwiegend deutsch Urlauber, Schweizer, Engländer und Schweden.
Bucht einfach das Hotel und überzeugt euch selbst. Wir waren schon öfters dort
Der Service ist wohl das Beste was das Hotel zu bieten hat. So einen Service haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Wir waren zum Zweitenmal im Asteria. Wir konnten vorher nicht verstehen wie man 10 oder noch mehr Jahre ins gleiche Hotel fahren kann. Heute können wir es nachvollziehen. Wir wurden immer sofort und schnell bedient. Die Kellner waren alle super!!! , ob im Restaurant, an der Poolbar, der Strandbar oder abends an den Bars. Auch an der Rezeption ,sowie an der Lobbybar wurden wir immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Total zufriedene Gäste. Wir werden Wiederholungtäter
Wir 63 und 70 J. waren über Silvester hier. Es war einfach toll. Wir kommen bestimmt wieder. Tolle Athmoshäre im Hotel und mitden vielen Stammgästen. Um diese Zeit überwiegend Rentner wie wir. Außerdem gefiel uns die zentrale Lage zu Side.
Eine gute Sache wäre noch die Abendveranstaltungen nach der eigentlichen Show musikalisch besser zu gestalten. Mehr aktuelle und tanzbare Musik würde den Abend rundum gut abschließen. Ansonsten wird es einem nie langweilig.
Ein Hotel zum Wohlfühlen , toll gelegen mit kulinarischen Genüssen - sehr zu empfehlen - Gartenanlage sensationell -die Restaurant geschmacklich gut - leider gab es Diskrepantzen in Bezug auf die Häufigkeit des essen gehen dürfens in den a la Cart - Restaurants - uns wurde gesagt in jedes einmal - und im Hotel hieß es : in nur 1 Restaurant während des gesamten Aufenthaltes -
Das Hotel ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt, als auch die Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand, es befindet sich alles drinnen was man braucht.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Einfach Perfekt!!
Seid letztem Jahr hat sich in dem Hotel viel getan, 2011 als wir in dem Hotel wohnten, war der Zusatnd der Katzen sehr erbärmlich, sie waren halb verhungert und keiner kümmerte sich um die kleinen Katzen. Auch…
Super Anlage, wenn man kein problem mit Treppen hat
Es war ein Wunderschöner Urlaub ! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden wunsch zu erfüllen ! Die Anlage ist ein Traum aber sehr groß ! (Lange wege )Super ist die direkte Strandlage !