Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach genial
Wir sind das vierte mal in Folge in Asteria Hotel gewesen und die nächste Reise wird erneut Asteria sein. Wir haben sogar freunde dort gewonnen, die auch immer zu gleichen Zeit immer in Asteria sind. In dieser Anlage hat mann einfach alles. Super sauberes Hotel, freundliche Bedienung, Super Feinsand Strand, lecker Essen, schöne Gartenanlage.
Alexandra(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Außen hui innen pfui
Das ist Hotel ist groß und leider auch sehr unübersichtlich alles muß über Treppen erreicht werden für das ganze Hotel stehen zwei Fahrstühle bereit die sehr klein sind die Beschriftung wo etwas ist eher verwirrend. Unser erstes Zimmer war mehr wir dreckig Haare in der Wanne und am Duschkopf Zahnpastaspritzer am Spiegel dreckige Toilette(siehe FOTO). Hauptsächlich deutsche Gäste.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal Asteria, immer wieder gern
Wir waren zum wiederholten mal im Asteria Side , haben wieder einen erholsamen Urlaub genossen und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum zweiten mal da und immer gern wieder
Ein gutes 5 Sterne Hotel,nur dieses Jahr war der Geschmack des Essens etwas fad.Ein ganz großes Plus geben ich dem Hotel für die Katzenversorgung,endlich passiert mal etwas, ich habe gern gespendet,da man einen riesigen Unterschied zu letzten Jahr erkennen konnte...den Tieren geht es da jetzt gut und sie werden versorgt...Bitte weiter so und andere Hotels sollten sich das auch zu Herzen nehmen....wir kommen wieder
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Und immer wieder
Wir waren bereits mehrfach im Asteria und kommen immer wieder gern. Das Personal ist sehr angenehm und hilfsbereit. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super 5 Sterne Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die auswahl am Buffet war auch sehr gut. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub und kommen gerne nochmal wieder. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Toller Urlaub in diesem Hotel
Ich war jetzt 3 x im Hotel Asteria und es hat mir immer sehr gut gefallen und ich werde im Mai 2013 wieder kommen. Ist schon gebucht.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Komme wieder
Uns hat das Hotel mit seiner sehr schönen Anlage sehr gut gefallen. Wenn wie wieder in die Südtürkei fahren gehen wir bestimmt wieder an den gleichen Ort. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mein Asteria
Seit 7 Jahren bin ich Stammgast im Asteria Hotel.Mir ist nie was negatives aufgefallen,im Gegensatz es wird immer besser!!!Egal ob im Winter oder im Sommer es ist wunderschön.Personal ist immer freundlich, sprechen sehr gut english und deutsch.Unser Zimmer war immer sauber und sogar eine Flasche Wein und Obstkorb.Wir haben uns sehr gefreut,vielen Dank.Das Essen???Also die 3 Killos die wir im Urlaub erworben haben,trainiren wir im Fitnesstudio ab.Sehr lecker,sooo viel Auswahl und wenn man was besonderes wünscht,der…
Petra & Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winterurlaub im Asteria
Schönes altes Hotel, leider ging der Charm durch Bauarbeiten und 1 Fahrstuhl für 600 Personen verloren. Da hilft auch das gute Essen nicht. Die Bar ist renovierungsbedürftig und als Kaffee nicht geeignet. Die Stühle waren viel zu eng gestellt, man sitzt wie die Hühner auf der Stange. Kaum Aufenthaltsmöglichkeiten bei Regen -nasse Schuhe und Socken waren vorprogramiert-Teppen nass und rutschig. Preisleistungsverhältnis aber ok