Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Hotel Asteria ein guter Tip für erholsame Ferien
Das Hotel im allgemeinen war schön, aber man musste viel gehen, zu wenig Lifte für ein so grosses Hotel, keine Toilette bei der Reception. Das Essen war gut, nicht überwältigend, könnte besser sein. Gästestruktur war auch in Ordnung, die Russen haben sich in diesem Hotel gut benommen. Handyempfank gut. im Hotel gibt es Telefonkabinen, man kann Telefonkarten kaufen an der Reception
Dieter & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Asteria in Side top top top!
Obwohl das Hotel eher eines älteren Baujahres ist, können wir nur sagen, ein TOP Hotel. Wir können uns über dieses Hotel nicht beschweren. Alles war Top.
Renata(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super Entspannung
Danke für Schöne Urlaub !!! Tolle Management mit offene Ohr für alles , Super nette Gästebetreuerinen , Kellner und ganze Personal. Dass das Angebot im Winter eingeschränkt ist, ist wohl jedem klar! Das Animationsteam Mustafa, Katja, Cerkan und Josef bietet Gymnastik, Boccia, Dart und Luftgewehrschießen an. Ansonsten verbringen sie sehr viel Zeit, sich mit den Gästen zu unterhalten. Küche sehr gut und schmeckhaft , sehr vielseitig Danke noch mal und bis bald !!!!.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gut bis sehr schlecht
Wer nicht einer der 80% Stammgast ist hat die A-Karte gezogen. Nach Aussage der Gästebetreuerin werden den Stammgästen erst einmal die guten Zimmer zugewiesen die restlichen Zimmer verbleiben für die Neubucher. Diese Ungleichbehandlung ist nicht kundenfreundlich und wird sich irgend wann nachteilig auswirken zumal die Stammgäste zum Großteil schon älteren Semesters sind. Wäre es nicht besser den Versuch zu starten Neubucher als Stammgäste zu gewinnen. Wer ein gutes, ruhiges Zimmer bekommt und keine…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Top Hotel
Das hotel ist terrassenfömig angelegt. Man muss viele Stufen zum Pool bzw. Strand laufen, was uns allerdings nicht störte, da man ja im Urlaub ist und ein bsschen Bewegung schadet nicht. Die Sauberkeit ist super. Toiletten waren immer im gepflegten Zustand (auch am Strand und Pool). Die Gartenanlage ist wunderschön und wird täglich von den Mitarbeitern gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren ca. 95% deutsche Urlauber im Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub mit Airshow inklusive
Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel, ein immer zu erwähnende Freudlichkeit des Personals, die Zimmer sind immer sauber, dass Essen sehr Europäisch und gut. Besonders zu Erwähnen die Airshow am Strand von Side, tolle Eindrücke und alles Inklusive. Gern kommen wir im Herbst wieder!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder (auch nach dem 4. Aufenthalt)
Der Urlaub war wieder sehr schön. Wünsche wegen einem Zimmerwechsel wurden versucht weitestgehenst zu berücksichtigen. Auch bei sonstigen Anliegen (geplante Familienfeier) war man sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Das war nicht der letzte Aufenthalt im dem Asteria Side.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Überbewertet, aber trotzdem gut!
Das Asteria ist ein großes, schönes, modernes, sauberes und gepflegtes Hotel in dem man sich anfangs schon mal verlaufen kann! Im Februar trafen wir fast ausschließlich auf Rentner, aber die waren immer gut drauf und vermittelten uns eine entspannte Atmosphäre- angenehm! DICKMAN Von der Reiseleitung haben wir in einer kurzen Informationsveranstaltung einige Ausflugstipps bekommen. U.a. wurde uns auch ein Outlet-Center („Dickman“in Manavgat) zum gemütlichen Einkaufen für 5,-€ je Person (Hin- und Rücktransfer…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder schön
Man kann es nur empfehlen, freundlich,höflich, hilfsbereit, immer wieder super. Viele nette Leute. Speisen und Getränke und Service lassen das Herz höher schlagen. Urlaub pur. Wir kommen wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kakerlaken
sehr nettes Personal, schöne Anlage allerdings viele Treppen, Zimmer teilweise Grotten schlecht, Sauberkeit der Zimmer sowas von schlecht habe ich noch nie erlebt! Gegen Aufpreis war Zimmerwechsel möglich. Pro Person 100.- Euro !!!! Leider hatten wir dann aber nächtlichen Besuch von Kakerlaken. Wurde aber an der Rezeption Abgewiegelt " es wurde dann jemand geschickt der das Zimmer mit einem Spray behandelt hat"