Hier kann man nichts falsch machen,
einziges Manko war, das durch den hoteleigenen begrenzten Strand die Anzahl
der Liegen bei vollem Hotel nicht ausreichte. Da mußte man schon
bis 8:30 Uhr LIegen sichern.
Das einzigste was uns nicht gefallen hat, waren die Katzen auf der Restaurant/Terrasse ... die von vielen Gästen auch noch gefüttert wurden ...Die Ausstattung der Empfangshalle/Rez. und die Zimmer sind vielleicht etwas altmodisch eingerichtet, aber das war für uns nicht ausschlaggebend. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden und es war für uns ein super Urlaub !!!! Asteria Side wird auch nächstes Jahr unser Ziel sein !!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel!! Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige was ein wenig "nervig" ist, sind die vielen vielen Treppen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Asteria 2012
Lob:
Zum zweiten Mal im Asteria.
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vielleicht schon im nächsten Jahr.
Kritik:
Ich hätte mir ein deutliches "Mehr" vom komplett lustlosen Reiseleiter von FTI gewünscht.
(keine Infos zur Verlängerungswochen, Reiseveranstaltungen vor Ort, etc.)
Das Hotel Asteria Hat nicht umsonst einen sehr guten Ruf .Alle sind da sehr freundlich und hilsbereit.Die wunderschöne Gartenanlage wird jeden Tag gepflegt .Die Zimmer sind ausreichend gross und sind mit Flachbild Fernseher ausgestattet:Die Minibar wude jeden Tag aufgefüllt .Das AbendProgamm hätte etwas abwechslungsreicher sein können.Sonst war das ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall noch mal in das Hotel fahren.
Tolles Hotel, waren zum 1. Mal hier. Einziges Manko, dass bereits ab 7.00 die meisten Liegen am Pool und alle am Stand mit Tüchern reserviert waren.
So mussten wie auf den "Free-Beach" ausweichen.
Wir haben uns sehr gut im Asteria erholt und wären gerne länger geblieben. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Das Essen ist wirklich gut . 1 kg. in einer Woche sagt alles!
Wir sind das vierte mal in Folge in Asteria Hotel gewesen und die nächste Reise wird erneut Asteria sein. Wir haben sogar freunde dort gewonnen, die auch immer zu gleichen Zeit immer in Asteria sind. In dieser Anlage hat mann einfach alles. Super sauberes Hotel, freundliche Bedienung, Super Feinsand Strand, lecker Essen, schöne Gartenanlage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Außen hui innen pfui
Das ist Hotel ist groß und leider auch sehr unübersichtlich alles muß über Treppen erreicht werden für das ganze Hotel stehen zwei Fahrstühle bereit die sehr klein sind die Beschriftung wo etwas ist eher verwirrend.
Unser erstes Zimmer war mehr wir dreckig Haare in der Wanne und am Duschkopf Zahnpastaspritzer am Spiegel dreckige Toilette(siehe FOTO). Hauptsächlich deutsche Gäste.