Günther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gut bis sehr schlecht
Wer nicht einer der 80% Stammgast ist hat die A-Karte gezogen. Nach Aussage der Gästebetreuerin werden den Stammgästen erst einmal die guten Zimmer zugewiesen die restlichen Zimmer verbleiben für die Neubucher. Diese Ungleichbehandlung ist nicht kundenfreundlich und wird sich irgend wann nachteilig auswirken zumal die Stammgäste zum Großteil schon älteren Semesters sind. Wäre es nicht besser den Versuch zu starten Neubucher als Stammgäste zu gewinnen. Wer ein gutes, ruhiges Zimmer bekommt und keine…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Top Hotel
Das hotel ist terrassenfömig angelegt. Man muss viele Stufen zum Pool bzw. Strand laufen, was uns allerdings nicht störte, da man ja im Urlaub ist und ein bsschen Bewegung schadet nicht. Die Sauberkeit ist super. Toiletten waren immer im gepflegten Zustand (auch am Strand und Pool). Die Gartenanlage ist wunderschön und wird täglich von den Mitarbeitern gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren ca. 95% deutsche Urlauber im Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub mit Airshow inklusive
Seit Jahren besuchen wir dieses Hotel, ein immer zu erwähnende Freudlichkeit des Personals, die Zimmer sind immer sauber, dass Essen sehr Europäisch und gut. Besonders zu Erwähnen die Airshow am Strand von Side, tolle Eindrücke und alles Inklusive. Gern kommen wir im Herbst wieder!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder (auch nach dem 4. Aufenthalt)
Der Urlaub war wieder sehr schön. Wünsche wegen einem Zimmerwechsel wurden versucht weitestgehenst zu berücksichtigen. Auch bei sonstigen Anliegen (geplante Familienfeier) war man sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Das war nicht der letzte Aufenthalt im dem Asteria Side.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Überbewertet, aber trotzdem gut!
Das Asteria ist ein großes, schönes, modernes, sauberes und gepflegtes Hotel in dem man sich anfangs schon mal verlaufen kann! Im Februar trafen wir fast ausschließlich auf Rentner, aber die waren immer gut drauf und vermittelten uns eine entspannte Atmosphäre- angenehm! DICKMAN Von der Reiseleitung haben wir in einer kurzen Informationsveranstaltung einige Ausflugstipps bekommen. U.a. wurde uns auch ein Outlet-Center („Dickman“in Manavgat) zum gemütlichen Einkaufen für 5,-€ je Person (Hin- und Rücktransfer…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder schön
Man kann es nur empfehlen, freundlich,höflich, hilfsbereit, immer wieder super. Viele nette Leute. Speisen und Getränke und Service lassen das Herz höher schlagen. Urlaub pur. Wir kommen wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kakerlaken
sehr nettes Personal, schöne Anlage allerdings viele Treppen, Zimmer teilweise Grotten schlecht, Sauberkeit der Zimmer sowas von schlecht habe ich noch nie erlebt! Gegen Aufpreis war Zimmerwechsel möglich. Pro Person 100.- Euro !!!! Leider hatten wir dann aber nächtlichen Besuch von Kakerlaken. Wurde aber an der Rezeption Abgewiegelt " es wurde dann jemand geschickt der das Zimmer mit einem Spray behandelt hat"
Merle(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir waren rundum begeistert
Das Hotel liegt am Hang, so dass man einen wunderbaren Panoramablick auf das Meer hat. Weil es kein kompakter Gebäudekomplex ist, sondern etwas verwinkelt gebaut, bekommt man von der Größe des Hotels nichts mit. Während unseres Aufenthalts fanden einige Renovierungsarbeiten statt, von denen wir aber wenig mitbekommen haben und die uns deshalb auch nicht gestört haben, es wurde größtmögliche Rücksicht auf die Urlauber genommen. Alles sehr sauber, sehr gepflegt, das Personal hilfsbereit und freundlich, nicht…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Anlage
Wir waren zum vierten Mal im Asteria und kommen bestimmt 2013 wieder. Das Hotel können wir weiter empfehlen.Personal sehr freundlich.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer einen Besuch wert!
Wir hatten ein Duplex - Zimmer welches unsere Erwartungen übertraf. Sehr sauber und gepflegt, Essen sehr gut. Besonders bei AI. Besucher waren gemischt. Die Handyerreichbarkeit; hier D2 ist hervorragend. Telefonkosten an öffentlichen Telefonen ist sehr günstig. Ansonsten kostengünstige Zusatzausgaben. Wetter soll sehr warm sein (teilweise haben wir es erlebt im Oktober), aber für einen Wetterumschwung kann das Hotel nichts.