Das Hotel ist sehr gepflegt.
Das Essen ist reichhaltig und hat eine hohe Qualität.
Die Parkanlage ist top
Die Zimmer in den oberen 2 Etagen zur Meerseite hin sind absolut ruhig und der Ausblick ist fantastisch.
Leider gibt es nicht genügend Liegen am Strand wie auch am Pool.
Wenn man nicht vor dem Frühstück sich am Strand einen Schirm mit Liegen besetzt hat war kein Platz mehr. Im Katalog heißt es Liegen und Auflagen kostenlos. Bei Ausbuchung ist aber scheinbar der Strand viel zu klein.
Denn da erwarte ich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zufriedene Stammgäste - Wohlfühlurlaub !
Wir waren mit unserem Aufenthalt mal wieder überaus zufrieden und können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Die gesamte Hotelanlage war wirklich super sauber, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und nett. Man hat wirklich gespürt, dass man sich hier bemüht, um einem einen tollen Urlaub zu ermöglichen.
Wir werden wieder kommen - keine Frage !
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Asteria kann man jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck und verfügt über eine schöne Außenanlage. Der Pool machte ebenfalls einen sehr gepflegten Eindruck und auch der Strand war sehr sauber. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Das Personal im Speisesaal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind geräumig - und zweckmäßig eingerichtet - ein Safe ist ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer war sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut. Bei schlechtem Wetter vermisst man eine…
Aufenthalt vom 1.11. - 3.11. 2011
Zum Strand (feiner Sand) geht man durch die schöne Gartenanlage und nur über die Promenade.
Essen in reichlich Auswahl und sehr guter Qualität.
Zimmer war immer sauber.
Komplettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit GTI - die Reisegesellschaft kannte ich gar nicht, klappte aber alles prima - sind wir für kleines Geld das erste Mal in die Türkei geflogen. Side hat uns sehr gut gefallen, leider waren wir zu kurz da (nur 6 Tage). Zum Hotel gibt es nur eines zu sagen: phantastisch. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos super freundlich und immer zu Scherzen aufgelegt, gerade zu meinem 86-jährigen Vater, der mit uns geflogen ist. Noch nie habe ich so eine schöne Gartenanlage - oder besser Park - in einem Hotel gesehen. Das Hotel…
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Unser Fazit ist eine klare Weiterempfehlung und wir werden es nächstes Jahr wieder in Bertracht ziehen. Wir freuen uns drauf.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Urlaub
Rundum zufrieden. Besonders geeignet für Familien. Die Angestellten waren sehr professionell und freundlich. Die Anlage super gepflegt und die Speisen einfach genial. Auch die Sportmöglichkeiten und Wellness sehr gut. Immer wieder gerne.
Individueller Eindruck eines Ehepaares mit 63 Jahren
zu empfehlen, wenn kleineres Haus gewünscht wird. Die Nähe zum Strand ist optimal. Gartenanlage sehr gepflegt. Toilettenbereich am Pool sehr sauber und ständig kontrolliert. Hotelpersonal überaus freundlich.
Bereits zum 6. Mal im Hotel und sind nach kurzer Leistungsschwäche 2008 doch wieder sehr zufrieden und buchen nach Möglichkeit gerne wieder. Der Neubau des öffentlichen Strandeweges hat zwar etwas Hotelgarten gekostet, ist aber jetzt endlich der sehr schönen hoteleigenen Gartenanlage angepasst.