Aussenoptik des Hotels ist "altbacken", aber innen wird man von Sauberkeit der "öffentlichen Abteilung" und Freundlichkeit "überrollt" ;)
Das Ambiente ist vorbildlich, sowie die gesamte Gartenanlage TOP gepflegt und ansprechend.
Das Management wurde ausgewechselt, seither sind zu vergangenen Jahren ( jaja, wir sind bekennende Wiederholungstäter ) einige Änderungen wurden vorgenommen , Anderes wurde behalten, und dabei sind es die Kleinigkeiten, die verärgern.
Näheres dazu folgt noch.
Tipp : Markt am Mo. und…
... wir uns im Hotel Asteria sehr wohl gefühlt haben! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals hat auch bei uns drei Mädels für gute Laune gesorgt!
Herzliche Grüße an Ahmed und Suat!
Hotel für ältere Gäste ( viele Stammgäste ab 60 J
Standardzimmer liegen zur lauten Straßenseite bzw. Parkpatz/Einfahrt.
Badewanne im Badezimmer ( sehr hoher Ein-Ausstiegstieg )
Nach 10.00 Uhr keine liegen mehr am Strand ( Belegung per Handtuch ab 07.00 Uhr )
Sportaktivitäten wie Step u.a. unprofessionell durch russ. Performer ( barfuß am Step u.a. )
Wie jedes Jahr fühlte ich mich rundum wohl im Asteria. Für mich Luxus pur, beginnend mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Hamam, Sauna und Schwimmbad runden das sportliche Programm, neben Wanderungen am Strand, ab. Das kostenfreie Internet hat mich jederzeit mit Familie und Freunde verbunden. Der krönende Abschluss des Tages: das wunderbare Abendbuffet, wo es durch die Vielfälltigkeit nicht möglich war, alles zu probieren. Umsorgt vom überaus freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal im Service,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nächstes Jahr ist schon gebucht
Ich habe vor der Buchung für dieses Hotel viele Bewertungen durchgelesen und oft ist mir der Satz "eines der ältesten Hotels in Side" ins Auge gesprungen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist dies aber überhaupt nicht aufgefallen. Die Auffahrt des Hotels liegt an der Hauptstrasse (Kumköy <-> Side), welche zu manchen Tageszeiten sehr stark befahren ist, aber dadurch bekommt man auch schnell einen Dolmus, wenn man einen braucht. Im Sommer kann das Asteria Side mit All Inclusive oder Ultra All Inclusive, im Winter mit…
Das 2. Mal und immer wieder
Das Hotel,verfügt uber mehrere Bars. Am schönsten,ist die Düdenbar mit ihren Segeln und Blick;Richtung Side.In der Anlage,gibt es viele Katzen(bin selber Katzenmama),deshalb,sollten Katzenhasser zu Hause bleiben!Die grosse Gartenanlage,ist sauber und gepflegt.Am hoteleigenen Strand,sind Auflagen und Sonnenschirme kostenlos.Ebenfalls sehr sauber.
Ausflüge kann man am Strand günstig buchen. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Man sollte aber hier darauf achten,weiterhin keine oder nur ganz wenige Russen zu zulassen.…
Das Hotel allgemein wird sehr gut gepflegt.
Techniker und Gärtner(sehr nette Leute,immer einen Freundlichen Gruß auf den Lippen im gegensatz zu manchen Manager oder Hotelleitern die nur sehr wichtig durch die gegend laufen) sieht man wirklich den ganzen Tag Fenster putzen und reparieren.
Kaum sind drei Blätter vom Baum gefallen, kommen die Gärtner und lesen sie auch schon wieder zusammen.
Defekte Lampen werden auch nacht`s noch von den Technikern repariert.
Am besten mal mit dem Hotelplan (bekommt man beim…
Top-Hotel
Super schönes Hotel. Aber Vorsicht beim einchecken. Meerseite gebucht und auf Landseite gelandet. Das wird bei fast allen Gästen versucht. Angeblich ist immer der Reiseveranstalter Schuld. Aber nach Reklamation bekamen wir dann auch Meerseite
Wassersport sollte etwas preisgünstiger sein. Dann wird auch der Umsatz in der Kasse klingeln
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Hanglage. Zum Strand geht man durch eine sehr gepflegte Gartenanlage, vorbei am Pool und dem Kinderpool.
Es verfügt über ein Hauptrestaurant, ein chinesisches und ein italienisches Restaurant, von denen wir im italienischen gegessen haben.
Im Asteria machen überwiegend Deutsche Urlaub, es waren aber auch Russen, Schweizer und einige Skandinavier dort.
Im Mai waren viele ältere Leute und Familien dort.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Urlaub der viel zu schnell vorbei war!
Asteria nur zu empfehlen! Wir waren angenehm überrrascht wie ruhig und angenehm ein so großes Hotel sein kann. Sehr schöne Gartenanlage, die bis zum Strand führt! Man kann über jeden Punkt nur positiv berichten. Essen war sehr vielfältig und lecker (sogar die "Hotel"-Katzen wurden 2x mal am Tag vom Personal gefüttert :-) ). Animation war da, aber überhaupt nicht aufdringlich. Man konnte sich am Meer sowie am Pool entspannen und erholen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! Die Gäste waren gemischt, von…