Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ich würde sagen:"das Beste was mir je passiet ist!
Also wir waren rundum zufrieden,super nettes Personal,Minibar wird täglich aufgefüllt,Liegen,Auflagen,Badehandtücher,-auch am Pool und Strand kostenlos. Abwechslungsreiches Essen,viel Obst und Gemüse, Bedienung ständig bemüht.Nagut,-auch etwas netatives: Die Musik und Abendprogramm hätte etwas mehr sein können, leider ist gegen 00:00 Uhr Schluß und die Disko hat nicht jeden Abend auf,-aber sonst alles top !!! Fazit: Es war das Beste was uns je passiert ist !!!
Maren(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, super Service, wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in de Türkei und wurden nicht enttäuscht! Tolles Hotel, super Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gute Küche, nettes Personal! Wir können das Hotel mit gutem Gewissen nur empfehlen!!
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Super gepflegte Anlage im Badeparadies Türkei
Das Hotel ist super gepflegt. Es ist eine weitläufige Anlage in einen Hang gelegt, man braucht ein oder zwei Tage um sich zurechtzufinden, aber danach ist dass kein Problem mehr. Das Essen im regulären Restaurant genießt man mit Blick auf das Meer, abends auch mit Sonnenuntergang. Das Hotel hat mehrere Bars, allerdings ist die Terassenbar die schönste, umgeben von einem Zier-Pool, mit Sonnensegeln...wunderschönes Hotel das wirklich weiter zuempfehlen ist!! Im Super-All-Inclusive Paket ist ein Abendessen in einem…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Nur zu empfehlen; alles bestens!
Aufgrund der guten Bwertungen und der zentralen Lage haben wir im Mai 2010 das Hotel Asteria für unseren Frauen- Entspannungsurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht: Die gesamte Hotelanlage inklusive Garten , Pool, Strand, Barbereich, etc.war gepflegt und in einem top Zustand. Überall wuselten fleißige Hände umher, die alles- auch die Zimmer- sauber und ordentlich hielten. Service, Freundlichkeit, Essen/Getränke und alles, was man sonst noch von einem 5 Sterne-Urlaub erwartet, ließen keine Wünsche offen. Keine…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichnete Hotelanlage, empfehlenswert
sehr gute Hotelanlage mit toller Strandpromenade mit sehr guter und origineller Verpflegung, einzig die Hotelbetten haben leider keine getrennten Matrazen. Service und Betreuung sind ebnso sehr gut. Die Anfahrt zum Hotel erfolgt leider nicht direkt sondern über viele Stationen ( andere Hotels).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut geführt.Auf Anregungen wurde sofort reariert. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Auch unser mitreisende Freunde waren sehr zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Einen Dank nochmals an das gesamte Personal. Manfred V.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes Hotel auf jeden Fall zu empfehlen
Besser als der Katalog es verspricht! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Tage genossen. Das Personal ist aufmerksam und meine Dusche wurde sofort repariert (sie war defekt). Die Bars sind gut besetzt und man erhält ein gute A i Angebot.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war, wie schon seit Jahren , in einem hervorragenden Zustand! Es gab nichts zu bemängeln. Cocktails vom Bar-Captain OKAN mixen lassen! Für Gaumen und Augen ein Genuss!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für uns ein tolles Hotel
Wir haben uns von Anfang bis Ende des Urlaubs wohlgefühlt. Nur der Gang vom Hotel zum Strand war wegen der vielen Treppenstufen gewöhnungsbedürftig. Für uns war es kein Problem, aber Gehbehinderte hatten Schwierigkeiten. Wir werden wiederkommen.
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage die jeden Tag gut gepflegt wird. Die Sauberkeit der Zimmer ist auch sehr zu Loben. Das Animationsteam verdient auch großen Lob, da für jung und alt immer etwas dabei ist. Der Weg zu den Zimmern ist auch mit vielen Bilder und schönen Gängen gestaltet. Im großen und ganzen sagen wir einfach nur: Wir kommen gerne wieder!!!!!!