Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schöner Urlaub mit winzig kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr groß, aber es verläuft sich alles. Das Zimmer und das Bad werden jeden Tag gereinigt. Es gibt ein Internet-Café mit 6 PCs - allerdings sehr langsam - ein sehr schönes Hamam, ein Indoor-Pool, ein Fitness-Raum mit Geräten, sowie mehrere Restaurants und Bars. Es waren hauptsächlich Deutsche, Engländer und Russen im Hotel.
Edith & Severin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhotel
Wir wurden auch bei unserem 3 Besuch im Asteria von vorne und hinten verwöhnt. Besonders an meinem Geburtstag übertrafen sich ALLE. Ein dickes ,grosses Dankeschön an Cem, Kadir,Küchen-Chef, Okan,Abbass (Habibbi) unser Sonnenschein am Morgen in der Beach-Bar, Adem, Suad, Hassan , Messud, Dielek, einfach Alle. Wir kommen wieder und zählen die Tage bis zum nächstenmal. Danke Edith und Severin
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schade, schönes Hotel, aber
Wir hatten wohl vielleicht leider viele Probleme in diesem Hotel...man muss dazu jedoch sagen, dass die Dame der Guest Relation alles versucht hat, um die Schwachstellen zu beheben....leider kommen wir aber dennoch nicht wieder.
Dorothea u. Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub
Wir waren insg. 3Paare und waren 10 Tage im Hotel. Da wir im letzten Jahr schon da waren, und uns es schon gefallen hat, sind wir natürlich etwas entspannter hin gefahren, bzw. geflogen. :0) Das Hotel ist unbeschreiblich schön. Egal, ob etwas getrunken uder gegessen wird, es ist dort alles sehr schön, umgeben von einer sehr schönen Botanik und Ausblick über das Meer, Blick auf Side und Colakli und das ganze Abends bei Licht. Einfach traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich, zwischendurch immer zu kleinen…
Petra & Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Tolles Hotel
Altes aber sehr schönes Hotel ,hat viel SCHARM, ESSEN SUPER, Zimmer ok, traumhafter Garten -Strand usw. Massage CHEF geht einem mächtig auf den Keks, Kellner alle super toll- mit wenig Trinkgeld sind Kellner immer lustig! Die Abendgarderobe lässt bei einigen Gästen sehr zu wünschen übrig. Bitte Leute zieht euch nett an!! Wir würden immer wieder hinfahren..
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Asteria Enttäuschung pur !
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption 16.02.11 ca. 22 Uhr Zimmer Kategorie Z nie und nimmer 5 Sterne. Die Zimmer stankennach kaltem Rauch und lagen direkt an der laut-befahren Straße in Kumköy.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!
Ein für sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Besonders empfehlenswert für Familien. Man tut sich beim Abendessen schwer ein ruhiges Plätzchen zu finden. Hier wäre es etwas entspannter, wenn es vielleicht zwei unterschiedliche Essenszeiten geben würde. Definitiv zu teuer sind die angebotenen Massagen und Wellnesbehandlungen. Hier sollten die Preise nicht zum Teil doppelt so hoch sein wie in Deutschland.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gut gelegenes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist terrassenförmig angelegt, daher ist vieles nur über Treppen erreichbar und demnach nichts für gehbehinderte Mitmenschen! Die Aussenanlage ist großflächig, sauber und sehr schön gestalltet! Alle Sitzecken im Innen- und Aussenbereich sind mit hochwertigen Möbeln ausgestattet und gepflegt! Die Zimmer sind sauber und auch hier ist die Einrichtung ok! Ein Fenster zwischen Schlafzimmer und Bad ist allerdings gewöhnungsbedürftig, auch wenn man als Paar reist. Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Urlaub war einfach super erholsam!
Das Hotel war sauber,war nicht sehr ruhig wenn man draussen war,aber das wussten wir ja vorher,da dass Hotel nicht so klein ist. Das Essen hat uns gut gefallen,und familiär ist es auch :-)
Karolina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Klasse Urlaub, dank super Animation
das hotel war sauber und gepflegt wer einen unterhaltsamen urlaub möchte sollte unbedingt dieses hotel besuchen