Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel gut für Familien gerne wieder
es war rundum ein schöner urlaub. kann man an familien sorglos weiter empfehlen. kommen bestimmt gerne ein drittes mal wieder.essen und service waren sehr gut. animation ganz gut gemacht auch für die kleinen gibt es viel.die zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet. mini-bar wird jeden tag neu aufgefüllt.alle die dort arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Eli(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühloase
Sonne und Wärme hatten wir uns gewünscht, leider war der Urlaub sehr verregnet. Die Wohlfühlatmosphäre im Hotel hat uns den Urlaub trotzdem geniessen lassen. Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Renate & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine Wünsche offen
Wir hätten kein besseres Hotel finden können! Alles war absolut perfekt! Wenn man früh aufsteht, kriegt man sogar seinen Wunschplatz am Strand. Ob Essen, Zimmer, Personal - es gab nur Überraschungen der erfreulichen Art! Uns hat es an nichts gefehlt und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein perfektes Hotel
Dieses Hotel bietet einen perfekten Service. Man fühlt sich sofort aufgenommen wie in einer Familie. Es gibt wirklich nichts was man bemängeln könnte. Herausheben möchte ich auch das Friseurteam um Nele. Man wird dort nicht nur " schöngemacht ", sondern man kann auch viele gute Gespräche führen. Ich vermisse das Hotel schon jetzt.
Marion & Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes und nettes Rentnerparadies zum Wohlfühlen
Wir hatten einen netten Urlaub, werden jedoch nicht wiederkommen. Das Durchschnittsalter ist uns einfach zu hoch. Trotzdem empfehlenswert, wenn man noch gut zu Fuß ist. Ist nicht negativ gemeint, nur für unsere Zwecke nicht geeignet. Alles in Allem ein schönes Hotel mit sehr gutem Service. Zu empfehlen: Massage - Pauschalpaket 28 EUR - war klasse! Silberschmuck bei SERA, sehr nette Verkäuferin - liebe Grüsse an dieser Stelle! Super tolle Gartenanlage und Pool, ist im Sommer sicherlich herrlich! Ach…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ich kann nur sagen: Weiterempfehlung - mit Kids!
wir fanden denn urlaub sehr spannend da auch schildkröten rum gelaufen sind.das essen schmeckt dort sehr gut .auch pommes oder chiken für die kids.es gab 1 kinderbecken+1schwimmerbecken (für kinder)+1 schwimmerbecken (für erwachsene/elteregeselschaften.
Gerd udo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Eigentlich ganz ok
Besonders der gepflegte Garten und die Lage des Hotels am Strand hat uns beeindruckt. Allerdings ist der Strand während der Bauarbeiten zur Promenade kaum zu benutzen. Gestört hat uns inbesondere die Qualität/Geschmack und Auswahl der Speisen am Abend. Gefehlt hat Fisch, hier gabs im wesentlichen nur Makrele (trocken) Hier ist Verbesserung gefordert. Die Hellhörigkeit der doch recht kleinen Zimmer ist enorm. Ein Zimmer mit Meerblick ist absolut zu empfehlen, da ansonsten die Zimmer recht nah zur stark befahrenen…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel, würden auch ein 4. Mal wieder kommen
schönes gepflegtes hotel,freundlichkeit des ganzen personals,auf wünsche wurde sofort reagiert,strand durch die neuen schirme sehr einladent,anlage wird sehr gepflegt bis zum strand,alles immer in einem schönen zustand,die verständigung gegenüber dem personal ist gut,die meisten sprechen deutsch,essen war immer in ordnung,man brauchte nie warten und die tische wurden immer schnell abgeräümt,wurden durch den umbau des hotels nicht gestört,als fazit:schönes,gepflegtes,freundliches hotel zum wiederkommen
Heinz & Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub genießen im Hotel Asteria Side
Da wir zum 2. Mal im Asteria unseren Urlaub verbrachten, ist es uns ein Bedürfnis, eine Hotelbewertung abzugeben. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Park in Hanglage und ist daher nicht für Behinderte geeignet. Uns hat dies jedoch nicht gestört. Die 3 Restaurants bieten sehr gute und vielfältige Speisen. Bei einem traumhaften Blick auf das Meer schmecken die Speisen nochmal so gut. Der Pool ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind alle renoviert und haben eine ausreichende Größe. Zum gepflegten Sandstrand geht…
Franz & Monika(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Langzeiturlaub
Wir verbrachten den 4.Winter im Asteria und ab 2010 kommen auch unsere erwachsenen Kinder gerne hierher. Es wäre schön noch einen zusätzlichen Aufenthaltsraum zu haben. Bei Schlechtwetter oder Kälte ist im Haus nicht immer ein Platz zu finden. Freier Internetzugang in der Suite wäre sehr angenehm. Leider ist die Halle vom Indoorpool im Winter manchmal sehr kühl. Das Bassin ist gut geheizt. Wir möchten uns beim Personal herzlich bedanken. Man erfüllte uns, wenn möglich alle Wünsche!