Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr schöner Urlaub
Urlaub war gut und hat gefallen. Hotel kann weiterempfohlen werden. Hotel eignet sich nicht so gut für Geh-Behinderte. Es sind sehr viele Stufen zu überwinden. Man nennt das Hotel auch, das Hotel der langen Wege, aber nicht negativ gemeint.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub von A bis Z
Sehr gerne wieder aber dann 14 Tage ! Alles echt supi : ) All Inclusive eine tolle Sache! Die Theken immer gut voll ,auch Spätaufsteher oder am Abend etwas später drann kein Problem immer alles vorhanden!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eine tolles Hotel für die ganze Familie!
Hier kann man wirklich Urlaub machen! Ob groß oder klein, hier kommt jeder auf seine kosten! Wer dieses Hotel negativ beurteilt sollte lieber ein 7 Sterne Hotel in der Türkei buchen (aber auch bezahlen! )
Anika & Mario(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum 3.Mal Asteria - immer wieder gern!
Das Hotel ist super um zu entspannen. Wir waren zum 3. Mal im Asteria und würden jederzeit wieder Urlaub im Asteria machen. Wenn man die neue Strandpromenade entlangläuft und sich die anderen Hotels anschaut wird man feststellen das das Hotel Asteria zu den schönsten gehört. Es war ein super Urlaub. Essen ist super für jeden ist etwas dabei. Das Chinarestaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich auch am soäten Abend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, alles passt.
Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel ( 2010 und 2011) und immer war alles sehr zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist super und geschmackvoll,die Zimmer sehr sauber Nächstes Jahr wieder.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut super!!!! Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, es ist alles sauber und das Essen ist vielfältig, sehr lecker und abwechslungsreich!
Dania & Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Hotel!
Größeres Hotel mit einer Mischung aus alt und modern, in einer sauberen und sehr gepflegten Anlage. Zu dieser Jahreszeit viele deutsche Stammgäste, eher ältere. Wir empfehlen, wegen der Getränke All-inclusive zu buchen. Mit Halbpension war das Preis- /Leistungsverhältnis gut. Als wir da waren, hatten wir Glück mit dem Wetter. Das Hotel ist empfehlenswert, wir hatten einen kurzen, aber erholsamen Urlaub. Immer wieder gerne Asteria Side.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Absolut kein 5 Sternehotel
Dieses Hotel enttäuschte mich als 5* Hotel. Die warmen Speisen waren einfältig und es gab lediglich eine Sorte Fisch mittags und auch abends und das an der Küste! Die Fleischgerichte waren als Ragout gekocht, es gab nur ab und zu einzelne Hähnchenfilet, die dann auch mit Sehnen durchzogen waren. Die Süßspeisen schmeckten alle gleich, unterschieden sich nur in der Form/Deko und Farbe. Der Poolbereich war jetzt schon in der Vorsaison/März sehr überfüllt. Eine Liege war mittags nur schwer zu ergattern. Der Strand war…
Silvia(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Super Gästebetreuung
Die Gästebetreuung war sehr gut. Hatte während meines Urlaubs gesundheitliche Probleme. Man hat sich rührend um mich gekümmert. Guter Service. Gutes Essen. Lob an die Gästebetreuung. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein Mal Asteria, immer Asteria
Wir waren schon in vielen Ländern, und vielen Hotels. Aber ein Hotel wo alles so gut abläuft war nicht darunter. Es fängt an bei der Deutschsprachigen Gästebetreuung (Andreas), Restaurantchef Cem, Oberkellner, Kellner , Hauspersonal, Animation kurzum wir haben bis jetzt nach nichts nekatives erlebt oder gesehen. deshalb sind wir in diesem Jahr auch zum ersten male mit drei Generationen hier. Fazit absulut Empfehlenswert