Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wieder ein super Urlaub
Den Beschreibungen im Katalog möchten wir noch positiv die schöne eingewachsene Anlage und die Sauberkeit hervorheben. Viele deutsche Gäste, auf die sich auch das Personal eingestellt hat. Es wird kontinuierlich erneuert und repariert, so dass man nicht merkt, das es eines der ältesten Hotels in Kumköy ist.
Zu unserer Reisezeit im November, wenn es nachts schon kalt ( ca 15- 16 °C) wird und man nicht mehr draussen sitzen kann, werden die Sitzgelegenheiten im Hotel knapp, da die Strandbar, die Poolbar und weitere…
Tolle Garten-und Poolanlage,sehr gepflegt.
Die Qualität des Essens hat zum letzten Urlaub stark nachgelassen.Jeden Abend
Hähnchengeschnetzeltes in allen Varianten.Wenig Fisch,kaum Lamm,kein besonderer Themenabend oder Galabuffet.Zu wenig für ein 5 Sterne Hotel.
Renovierungsarbeiten im Hotel, im Aussenbereich und am Strand waren sehr störend. Das Personal im Restaurant und an der Bar war ausgesucht höflich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal hingegen war überfordert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel mit tollem Animationsteam
Das Hotel war super, der Service toll. Angetan waren wir von den abendlichen Shows und dem tollen Animationsteam, dass sich immer sehr bemüht hat, allen voran sahin =)
Dieses war unser erster Türkeiurlaub und auch zum ersten Mal "All- inclusive". Die gesamte Hotelanlage macht einen überaus gepflegten Eindruck und es wird in allen Bereichen daran gearbeitet, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. In den Osterferien verjüngte sich das Publikum etwas, überwiegend Deutsche (ca. 80%), aber auch einige Engländer, Polen und Gäste aus anderen nordischen Ländern.
Wir waren mit GTI gereist und können bestätigen, dass es sich um Zimmer zur Landseite handelt (sehr…
ein sehr gepflegtes und ruhiges hotel.das personal ist in allen bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.die zimmer sind sehr sauber.genau wie die gastronomie- und wellnissbereiche.eiziges manko:die aussentreppen sind nicht überdacht.so dass man bei regen immer auf den fahrstuhl angewiesen ist.
dieses hotel werden wir öfter buchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Asteria Side - gerne wieder
Asteria Side verdient die 5 Sterne voll und ganz. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Das Essen qualitativ sehr gut - die Quantität kann selber bestimmt werden.
Das Hotel wird sowohl innen als auch aussen gut bewirtschaftet, so dass man auf den ersten und auch zweiten Blick nicht sieht, dass dieses Hotel bereits über 20 Jahre alt ist. Die Lage ist ausgezeichnet - sowohl für den Einkauf in Kumköy, Side oder Manavgat.
Dieses Hotel kann problemlos weiter empfohlen werden. Einziger negativer…
Wir hatten unsere Zweiten urlaub dort beim ersten mal eine Woche,und dieses mal gleich zwei Wochen.
Für unsere zwecke ist es ein Klasse Hotel man kann sich zurück ziehen und Entspannen oder auch an Animationen teilnehmen.
Ein schönes Plätzchen , alleine die Aussenanlage ist der Hingucker,um sich zu Erholen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Urlaub wie erwartet
Hotelpuplikum wie erwartet um diese Jahreszeit viele Rentner ,die mehrere Wochen hier verbringen, wussten wir vorher und zum entspannen genau das richtige. Durch die Kriese in Ägypten und Thunesien viel mehr Urlauber als geplant und dadurch auch Personelle engpässe. Da wir 3 Mädels uns nur erhohlen wollten und keine Wert auf abendliche Unterhaltung legten ( furchtbar )
war es ein tooler Urlaub.
Das Hotel ist schön gestaltet und wird dauernd gepflegt.
Das Essen ist Lecker und Abwechslungsreich.
Das Personal war mal freunlich und mal nicht.
30 Min. auf ein Getränk warten zum Abendessen war mangelhaft.
Reparaturen im Zimmer gab es mehrere, die aber auch in 1 bis 2 Tagen behoben wurden.
Die Entfernung zum Strand ist kurz.
Der Strand ist ein Mix aus Sand und Kies, Aqua Schuhe zu empfehlen.
Die Stromausfälle haben generft.
Der Reiseveranstalter kann von uns nur UNGENÜGEND erhalten (GTI).