Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel - es passt einfach alles
Das Hotel Asteria ist, bei einem Türkeiurlaub "unser" Hotel. Hier stimmt einfach alles. In diesem Jahr waren wir sehr angenehm überrascht über die vielen positiven Veränderungen. Die Zimmer wurden renoviert und sehr modern eingerichtet. Die Hotel-Lobby ist umgestaltet und ebenfalls neu eingerichtet. Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Außerdem gibt es jetzt eine tolle Strandpromenade bis nach Side. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen, da alles dort für…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel.SuperUrlaub für jeden von Jung bis Alt
wir sind seit Jahren Türkeyfans und waren immer in einem Hotel in Kumköy.Dieses Hotel haben wir dieses Jahr auf Empfehlung gebucht und waren super zufrieden sodass wir uns vorgenommen haben dieses Hotel für unseren nächsten Urlaub wieder zu buchen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wir haben uns im luxuriösen Ambiente des Hotels Asteria rundum wohl gefühlt. Es herrschte stets eine angenehme Atmosphäre. Wir wurden in den Cafés und Restaurants absolut verwöhnt. Empfehlenswert!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Überschätzt und keine fünf Sterne wert
Woher die hohe Durchschnittsnote kommt, ist mir nicht klar, ich würde zB das Schwesterhotel in Sorgun höher einschätzen, aber es ist wohl alles Geschmackssache. Ich war nicht zufrieden mit der Unterbringung, Zimmer zur lauten Durchgangsstraße mit 24 h Betrieb, Balkon ohne jede Sonne, im hintersten Winkel der Anlage, lange Wege überallhin. Ende November hatte wohl das Personal keine Lust mehr, alles war aufs Minimum heruntergefahren, kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Mein Fazit: nicht mehr ins Asteria Side, eine…
Eva(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmr war ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe war ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und verfügt über einen wunderschönen Garten.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Was will man mehr
klasse hotel. schöne lage. sehr freundliches, korrektes personal. wie waren sehr zufrieden. leider wurde februar am strand rumgebaggert und gebaut, das wir nicht so recht in strandstimmung gekommen sind. aber dafür sieht dieser dann im sommer toll aus.....müssen wir also nochmal hin :-)
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super gepflegtes und sauberes Hotel
Das Asteria Hotel ist ein super gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unseren nächsten Urlaub werden wir auf alle Fälle dort wieder verbringen und dann vielleicht noch ein paar Tage länger bleiben. Es war einfach super und ist echt nur weiter zu empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub wie er eigentlich seien soll
Urlaub vom ersten Tag, sagt eigentlich schon alles!! Ein Hotel für Leute mittleren alters die kein überlebenstraining mehr absolvieren möchten und trotzdem dort gut unterhalten werden. Für meine Frau und mich immer wieder. Einfach nur schön.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel aber abends nix los
Das Hotel ist alles in allem sehr gut:-) Gestört hat uns nur, dass an allen Abenden nichts geboten war. Und wenn mal eine Live-Musik gespielt hat, dann war es meistens nicht möglich, darauf zu tanzen. Auf unsere Frage erklärte uns eine Animateurin, daß in den Wintermonaten hauptsächlich ältere Menschen im Hotel sind, die sowieso nicht zu solchen Veranstaltungen kommen:-( Noch ein Tipp: Im 3. UG ist ein kleines Friseurgeschäft, wo man gut und günstig die Haare gemacht kriegt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Einfach wunderschön
Das Hotel ist riesengroß, aber man findet sich gut zurecht. Allein die Hotelanlage ist einen Ausflug wert. Es gibt unheimlich viele Zimmer und viele davon auch mit Meerblick. Alles in allem konnten wir keine großen Mängel am Hotel feststellen und auch so ist es überall sauber und ordentlich. Wir sind im November verreist und darum waren dort hauptsächlich deutsche Rentner anzutreffen.