Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wir haben uns im luxuriösen Ambiente des Hotels Asteria rundum wohl gefühlt.
Es herrschte stets eine angenehme Atmosphäre. Wir wurden in den Cafés und Restaurants absolut verwöhnt. Empfehlenswert!
Woher die hohe Durchschnittsnote kommt, ist mir nicht klar, ich würde zB das Schwesterhotel in Sorgun höher einschätzen, aber es ist wohl alles Geschmackssache.
Ich war nicht zufrieden mit der Unterbringung, Zimmer zur lauten Durchgangsstraße mit 24 h Betrieb, Balkon ohne jede Sonne, im hintersten Winkel der Anlage, lange Wege überallhin.
Ende November hatte wohl das Personal keine Lust mehr, alles war aufs Minimum heruntergefahren, kaum Unterhaltungsmöglichkeiten.
Mein Fazit: nicht mehr ins Asteria Side, eine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Zimmr war ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Größe war ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und verfügt über einen wunderschönen Garten.
klasse hotel. schöne lage. sehr freundliches, korrektes personal. wie waren sehr zufrieden. leider wurde februar am strand rumgebaggert und gebaut, das wir nicht so recht in strandstimmung gekommen sind. aber dafür sieht dieser dann im sommer toll aus.....müssen wir also nochmal hin :-)
Das Asteria Hotel ist ein super gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unseren nächsten Urlaub werden wir auf alle Fälle dort wieder verbringen und dann vielleicht noch ein paar Tage länger bleiben. Es war einfach super und ist echt nur weiter zu empfehlen.
Urlaub vom ersten Tag, sagt eigentlich schon alles!!
Ein Hotel für Leute mittleren alters die kein überlebenstraining mehr absolvieren möchten und trotzdem dort gut unterhalten werden. Für meine Frau und mich immer wieder. Einfach nur schön.
Das Hotel ist alles in allem sehr gut:-)
Gestört hat uns nur, dass an allen Abenden nichts geboten war. Und wenn mal eine Live-Musik gespielt hat, dann war es meistens nicht möglich, darauf zu tanzen. Auf unsere Frage erklärte uns eine Animateurin, daß in den Wintermonaten hauptsächlich ältere Menschen im Hotel sind, die sowieso nicht zu solchen Veranstaltungen kommen:-(
Noch ein Tipp:
Im 3. UG ist ein kleines Friseurgeschäft, wo man gut und günstig die Haare gemacht kriegt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Einfach wunderschön
Das Hotel ist riesengroß, aber man findet sich gut zurecht. Allein die Hotelanlage ist einen Ausflug wert. Es gibt unheimlich viele Zimmer und viele davon auch mit Meerblick. Alles in allem konnten wir keine großen Mängel am Hotel feststellen und auch so ist es überall sauber und ordentlich. Wir sind im November verreist und darum waren dort hauptsächlich deutsche Rentner anzutreffen.
Das Hotel scheint auf den ersten Blick von außen nicht so groß wie es tatsächlich ist. Ich musst mich dch erst dran gewöhnen - allerdings findet alles Platz was man benötigt... Ich habe nichts vermisst und fühlte mich trotzdem nicht erdrückt. Derzeit wird in einem Trakt renoviert, das haben wir allerdings auch nur auf dem Weg zum Pool gesehen, ansonsten wurden wir davon in keinster Weise belästigt. Was die Sauberkeit türkischer Hotels angeht bin ich mehr als kritisch, hatte aber überaupt keinen Grund zur Sorge...…
In diesem Hotel hatte ich meinen bisher schönsten Urlaub , war dieses Jahr im juli 2010 schon zum zweiten mal dort :-) und werde nächstes Jahr mit gewissheit wieder dort Urlaub machen
sehr zu empfehlen