Michele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wiedermal einen schönen Urlaub im Hotel Asteria
Habe das Hotel Asteria schon das zweitemal besucht und würde immer wieder dort meinen Urlaub verbringen. Man kann es nur weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles! In der Wintersaison könnte ein Bar mehr geöffnet sein .
Karin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Tolles erholsames Hotel auch im Winter!
Dieses Hotel ist auch für junge Leute bestens geeignet, war begeistert. Nur die älteren Zimmer könnten mal eine Sanierung vertragen, z. B. Teppich, Bett, Vorhänge... das Bett war leider eng und hart. Das Essen war perfekt!Die Lage auch!
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolles Hotel
Die Gastronomie ist wirklich mehr als top!! Grosse Vielfalt an Internationalen sowie Türkischen Spezialitäten! Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. DasEinzige das ich zu bemängeln habe die Zimmer waren doch recht klein und renovationsbedürftig. Aber sauber! Wir waren sicherlich nicht das letzte mal im Hotel Asteria!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Asteria. Super freundliches und kompetentes Personal, leckers Essen, ein schöner Pool und ein sauberer Strand - was will man mehr. Und im Winter soll jetzt noch mal renoviert werden. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Zum 3.Mal Asteria und wieder ein super Urlaub!
Auch der 3. Urlaub in diesem Hotel war wieder top. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Vielen Dank an die Kellner Mehmet, Suat und Erdal. Die Gartenanlage sowie der Stand sind sehr sauber und gepflegt. Die Animation ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Vielen Dank an den Chef Animateur Mustafa, Serkan, Timur und Yana. Wir werden den Urlaub nicht vergessen und bestimmt wieder kommen!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Endlich daheim
so wurde ich lächelnd an der Rezeption beim Check-In begrüßt. Es war wie immer alles perfekt. Check-In, freundlich, schnell und kompetent. Alles war bereits vorbereitet, eine Erklärung zum Hotel brauchte ich nicht, erhält man aber bei Ankunft in deutsch oder englisch. Bis ich eingecheckt war war auch mein Gepäck bereits im Zimmer ;-) Alle sprechen gutes deutsch und/oder englisch. Einer auch italienisch (und wenn es nur "buongiorno" ist ;) ) Sowohl vor als auch hinter den Kulissen leisten alle…
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Kann man gut weiter empfehlen
Wir waren fünf Freundinnen, die eine wunderschöne Urlaubswoche im Febr. 2011 im Hotel Asteria in Side verbracht haben. Das Wetter, das Hotel und das Personal,alles war einfach super. Wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder.
Marina und Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gerne wieder Asteria
Wir waren das dritte Mal im Asteria ganz bestimmt nicht das letzte Mal, denn wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.Das Personal ist um das Wohlergehen der Gäste bemüht und das immer mit einem Lächeln. Die Hotelanlage ist und bleibt traumhaft schön.Besonders toll waren die Live-Musik-Abende in der Düdenbar, wir haben lange nicht mehr so viel getanzt.Toll! Die Barkeeper,sowie die Kellner wurden neu eingekleidet und es sah richtig gut aus. Top!
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wir hatten Angst
Wir hatten Angst davor, dieses Hotel aufgrund des Alters (22 Jahre) zu buchen. (Ist schon komisch: Aufgrund einer sehr schlechten Erfahrung in Tunesien hatten wir uns vorgenommen, "nie wieder ein älteres Hotel" zu buchen und landeten dann beim ersten (ältesten) 5-Sterne-Haus in Side ;) ) Aber: Die Angst war nicht nur unbegründet, sondern dieses Hotel zu buchen war wohl die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. Man sieht an wirklich jeder Ecke, dass hier immer wieder renoviert und umgestaltet wird. Ob…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Hotel
Ich war jetzt das dritte mal in der türkei und hab schon viel erlebt . Aber dieses Hotel ist echt top . Super service super schöne anlage einfach alles rund um super . Das hotel soll 30 jahre alt sein das sieht man es aber nicht an sieht aus wie neu . Sehr sauber und gepflegt alles. Auch das essen war gut klar wenn man länger da ist wiederholt sich das essen aber das finde ich nicht schlimm hat super geschmeckt. Fast nur deutsche urlauber von jung bis alt. einfach hinfliegen :)