Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mattes und Marika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zunehmen nicht möglich
Wer in diesem Hotel an Kilo's gewinnt, kann nur am Strand oder Pool gegessen und geschlafen haben, da hier viele Treppen und lange Wege bis hin zu den einzelnen Zimmern und allg. Räumlichkeiten gibt. Somit Zunahme eigentlich nicht möglich. Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr mager, ansonsten ein schönes Relaxhotel.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Traumhotel für Kinder und Erwachsene
Schönes Hotel, mit wunderschönen Ausblick .Sehr Sauber und alle sind bemüht, das das auch so bleibt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Im Juli/August ist es sehr warm hier.
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist großräumig und sehr gepflegt angelegt. Auf die Sauberkeit im gesamten Hotel und in der Anlage wurde sehr viel Wert gelegt. Das gesamte Personal (Gästebetreuung, Kellner, Gärtner, Reinigungspersonal usw.) war überdurchschnittlich freundlich. Es wurden reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen angeboten. Liegen waren im Poolbereich, Park und Strand reichlich vorhanden, sodaß keine Reservierung notwendig wären. Leider war dieser Urlaub viel zu schnell vorbei.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Kurzfristige Reise nach Side
Die schöne Hotelanlage besitzt zwei Eingänge und zwei Rezeptionen, eine große Lobby (hat 24 Stunden geöffnet), super Poolanlage, Hoteleigenen Strand am Meer, Strandbar, Poolbar, Düdenbar, Fittnessbar, Fittnessraum, Internet, Hallenbad, schöne Grünanlage, 2 al a Card Restaurants und mehrere Einkaufmöglickeiten. Die Nationalitäten waren überwiegend Deutsche, Niederländer und Russische Gäste wobei der Altersdurchschnitt bei 40 liegen dürfte. Das Hotel ist so gut es geht behindertengerecht aufgebaut, hat 2 Aufzüge…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Superschöner Lastminute Badeurlaub
Das Hotel verfügt über 310 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäudeteile, alle miteinander verbunden. Die Stockwerkanzahl ist verschieden, je nach dem in welchem Gebäudeteil man untergebracht ist. Das Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ein Teil des Gebäudes ist neu renoviert und diese Zimmer haben bereits diese Karten als Schlüssel. Die anderen Zimmer haben noch einen normalen Schlüssel. Wenn man empfindlich ist, was Straßenlärm betrifft, sollte man auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen,…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Lage der Zimmer-kalter Pool
Der wirklich negative Punkt an diesem Hotel, war die Lage der Zimmer, die keinen Meerblick hatten. Durch die doch sehr nahe Lage an der Hautverkehrsstrasse, war es nicht möglich, mit offenem Fenster zu schlafen. Dies sollte doch in der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters angegeben sein. Der doch sehr kalte Pool kostete leider immer einige Überwindung zum Schwimmen.
Britta & Philipp(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Hmmm... immer noch super, mit kleiner Kritik
Diesmal waren wir im neu renovierten Hoteltrakt untergebracht, mit Ausblick Richtung Straße. Ich habe einen sehr leichten Schlaf und mich hat es NICHT gestört! Die Zimmer sind superschön geworden! Wir kommen definitiv wieder, aber für mich stimmt im Sommer Preis- Leistung nicht!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Kurzurlaub im Herbst
Wir sind auf Empfehlung ins Asteria gefahren und wurden nicht entäuscht . Super Anlage , sehr gutes Essen , prima Service , kurz alles hat gestimmt ( inkl. Wetter ). Nach sehr vielen Urlauben in der Türkei kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen . Komme nächstes Jahr im Herbst wieder !!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ein Wehrmutstropfen - der Urlaub war zu kurz
Traumhafte Lage an einem kleinen Hang. Der Ausblick ist kaum zu überbieten. Durch die Größe des Hotels und der Hanglage ergibt es sich das auch mal kleinere Wege und auch Treppen zu bewältigen sind. Die Sauberkeit des Hotels läßt in keinster Weise zu wünschen übrig. Die Gästestruktur ist gemischt. Vorwiegend Deutsche, Holländer und einige wenige andere Nationalitäten. Der Altersdurchschnitt ist höher angesiedelt (45 -xx Jahren). Behindertengerecht insofern das 2 Fahrstühle vorhanden sind. Alle Wege sind mit…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
So soll es sein, so kann es bleiben
Wie schon oft geschrieben ist es kein Hotel für Gehfaule, der Pool/Strand ist über Treppen erreichbar, aber wer will denn nur faul auf der Haut liegen. Bewegung schadet nicht, vor allem wenn die Sauberkeit, Gestaltung der Anlage und Freundlichkeit dafür belohnt. Die Gäste, egal welcher Nation, sind alle nett und freundlich, keine wollen auffallen. Uns bleibt leider immer nur eins über die 2 Wochen zusagen: So soll es sein, so kann es bleiben, zum 3.! Danke Asteria Bis zum nächsten Mal