Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Asteria Hotel
Das Asteria Hotel in Side war unser erster Urlaub in der Türkei und leider ein Fehlgriff.Von unserer Suite aus war es ein traumhafter Ausblick.Leider war das Bad nicht so toll ,denn der Spiegel war dreckig,der Föhn ging nicht und leider war Badewanne und Dusche in einem.Das Essen war sehr lecker und der Pool war immer sauber.Der Strand ist zwar schön,(man kann auch gut joggen gehen)jedoch ist die Brandung sehr stark.
Terassenförmig angelegte Hotelanlage.
Für Kinderwagen und Rollstuhlfahrer nicht besonders geeignet, viele Treppen
Sehr gepflegte und saubere Anlage.
All Inklusive plus gebucht , abwechslungsreich , für jeden etwas dabei.
Pool und Strand waren sehr sauber.
Zielgruppe eher 40+ , es waren aber auch einige Familien mit Kindern . Viele ältere Stammgäste sowie Schweizer , Holländer , Engländer ,einheimische ( Türkische Urlauber) viele Deutsche und einige wenige aber sehr angenehme Russische Urlauber.
Preis Leistung…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir sind jetzt das 4. Mal hintereinander nach Side gereist. Aber dieses Hotel war bis jetzt das schönste von allen. Der Empfangsbereich, Lobby und Rezeption 2 im "Neubau" sind mit geschackvollen Sitzgruppen ausgestattet. Es ist überall peinlich sauber, ob in den Gängen oder den Zimmern. Wir wohnten in einem bereits renovierten Zimmer mit Meerblick, und haben uns sehr wohl gefühlt. Die ersten 3 Tage gibt es ein paar Orientierungsprobleme aber man hat ja Zeit. Das Personal, ob an…
Es war ein spitzen Urlaub wenn auch nur kurz, aber dafür sehr Erholsam. Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Irgendwann werde ich nochmal hin fliegen.
Das Haupthotel ist zwar schon etwas älter, aber absolut in Ordnung. Es gibt einen neuen Anbau mit einer sehr schönen Rezeption. Es lohnt sich auf jeden Fall, All Inclusive zu buchen, da die Getränke und das Essen (mittags am Pool oder an der Beachbar) sehr teuer sind! Es waren im August überwiegend Familien und junge Paare da, die keinen Partyurlaub wollten.
Alle Mitarbeiter des Hotels, angefangen bei der Putzfrau bis zum Service am Empfang sind freundlich und nett! Da wir zum zweiten Mal da waren, wurden wir sehr…
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr ansprechend aus. Jedoch gibt es ein neues und ein altes Gebäude wobei die meisten Zimmer einen miserablen Ausblick haben. Viele Treppen prägen das Hotel, was jedoch ziemlich anstrengend ist, außer man will etwas Ausdauertraining betreiben.
Das Hotel hat vorwiegend deutsche Gäste, einige Schweizer und ansonsten Holländer. Der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 40-50. Fast keine jungen Leute, außer Paare.
Obwohl das Oxyd gleich nebenan ist, ist das Hotel absolut nichts für…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Verwöhnhotel mit viel Freundlichkeit
ein super sauberes Familienfreundliches Hotel.
alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, ob im Hotel am Poolbistrooder am Strand
es gab nur positive Erfahrungen.
Alles wurde sehr sauber gehalten.
Die Zimmer waren für drei Personen groß genug. Es gab für alle einen Balkon zum Wäsche Trocknen mit Ständer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
wir hatten siebn Tage nur Sonne, es war Spitze.
Unser Urlaub war von ende September bis zum 5. Oktober.
Diese Reisezeit war sehr gut.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
5 Sterne
Am Hang gelegenes Hotel mit sehr gepflegten Garten, mit altem Baumbestand und schönen innen und außen Pool.
Essen im Restaurant Büfett, optisch sehr schön angerichtet.
Abendprogramm ist eher schlecht und war vor Jahren besser.
Wer in diesem Hotel an Kilo's gewinnt, kann nur am Strand oder Pool gegessen und geschlafen haben, da hier viele Treppen und lange Wege bis hin zu den einzelnen Zimmern und allg. Räumlichkeiten gibt. Somit Zunahme eigentlich nicht möglich. Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr mager, ansonsten ein schönes Relaxhotel.
Schönes Hotel, mit wunderschönen Ausblick .Sehr Sauber und alle sind bemüht, das das auch so bleibt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Im Juli/August ist es sehr warm hier.