Bei diesem Hotel liegen Welten zwischen den verschiedenen
Zimmern:1.schöne Meerblickzimmer, etwa 1 Dutzend,welche
allerdings den Stammgästen vorbehalten sind.2.Zimmer zur
Meerseite wobei man nur bei den wenigsten das Meer sieht
und3.Zimmer 4 Meter von einer vielbefahrenen 4-spurigen
Strasse entfernt in denen man sich nur bei geschlossenen
Türen und Fenstern unterhalten kann.Dieses Haus als
Ganzes mit 5 Sternen zu schmücken ist ein Witz!
Während des Aufenthaltes bekommt man das nicht nur
von anderen Gästen…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Empfehlenswert, aber keine 5 Sterne (Landeskategorie)
Das Hotel ist schon etwas älter, schätze 1980er/90er Jahre, aber in einem sehr guten Zustand.
Vermutlich wurde es erst kürzlich renoviert (siehe ältere Berichte). Mehrere Bars, Restaurantes,
ein Indoor-Pool sowie eine liebevoll gepflegte Aussenanlage mit einer sehr schönen Poolland-
schaft lassen an nichts fehlen. Die Einrichtung ist gut und praktisch. 5 Sterne in der Landes-kategorie sind etwas überbewertet. TUI hat in seinem Katalog 4 Sterne vergeben und die sind
100%-ig gerechtfertigt. Leute mit…
Die Lage ist sehr gut. alles ist gut und schnell zu erreichen. es ist eine sehr gepflegte Anlage,alles sehr sauber. Pool und Strand ist sehr gut und sauber, gepflegte Snadstarnd gute BadeMöglichketien. da das Wasser flach liegt ist es auch für die Kinder geeignet. es gibt immer Aufsicht, Bademeister und Sicherheitdienst.
Ich komme seit 11 Jahren in diesem Hotel für 6 Monate und jedes Mal habe ich eine sehr gute Betreuung und fühle mich hier sehr zu Hause.
Keine Angaben
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel und und haben wieder nichts schlechtes gefunden. Service und Essen sehr gut, die Animation war war auch nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Für uns war es genau richtig. Da wir das 2. mal dort waren galten wir als Stammgäste und es wurde sogar ca. 1 Woche nach unserem Rückflug zu Hause bei uns angerufen und gefragt ob Bei der Heimreise alles in Ordnung war. Kann man immer wieder empfehlen.
Das Hotel Asteria Side besteht aus zwei Hauptgebaeuden, dem Asteria 1 mit dem Empfang, Restaurants und Zimmern - sowie dem Asteria 2 in dem sich nur Zimmer befinden.
Das Asteria 2 liegt direkt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse, darum sollte man auf jedenfall ein paar Euro mehr investieren und das Asteria 1 buchen.
Meerblick gibt es bei beiden Gebauden - der Begriff ist allerdings stark dehnbar; vor unserem Balkon stand ein riesengrosser Busch ... im Winter gibt es da bestimmt tollen Meerblick. :(
Das Asteria…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Super Urlaub
Wunderschöne Anlage. Alles sehr gepflegt. Nicht geeignet für Behinderte und Rollstuhlfahrer, da die Steigung vom Strand zum Hotel doch ziemlich stark ist und einige Treppen bewältigt werden müssen.
Ein rundum schönes Hotel. Meist älteres Publikum. Viele Stammgäste. Aber auch jüngere Leute fühlen sich hier wohl.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Qualitativ hochwertiges Hotel auch mit ruhigen Bereichen
Sonnen für neueren Teil.Tolles Hotel mit altem und neuem Bereich. ( alt in Straßennähe)
Leider sehr langsame Fahrstühle,aber man hat ja Urlaub! Preis/Leistung bei Ultra All Inklusive(intern. Getr.+Coct. rund um die Uhr)ist toll! Anfang September steigt der Altersdurchschnitt natürlich an, dafür auch am Pool kein Lärm.Ob günstig oder nicht muß jeder selbst entscheiden.Die Nähe zu Side(gute 30 min.am Strand entlang),5 Sterne sowie Inclusive-Leistungen hatten unsere Entscheidung erleichtert!
alles IO
Wir können nur sagen es ist traumhaft. eine wunderschöne, saubere, gepflegte Anlage. wir sind zum 18.Mal in Asteria gewesen haben bisher weiter empfohlen, haben auch viele Bekannte hier her gebracht, die immer in Oktober mit uns zusammen Urlaub machen. Das heisst immer noch nicht das wir einmal im Jahr hierher kommen ,sondern wir besuchen es immer zwei Mal im Jahr( Mai-Oktober) Für uns ist die Freundlichkeit der Rezeption, der Kellner und der Bediensteten am Pool und am Strand höhstens gut. Wir haben bisher noch…
Essen und Freundlichkeit des Personals hervorragend.
Man muß nur sehr viele Treppen laufen,aber das ist nicht schlecht,da sehr viel und sehr gut gegessen werden kann.