Christian(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Hotel, jederzeit wieder
Der Urlaub war einfach ein Traumurlaub. Das einzige was renoviert werden könnte sind die Zimmer(Teppich), sonst alles okay bis nächstes Jahr wir kommen wieder
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Hotel Asteria Side-Super Urlaub
Großes Hotel.gepflegte,sehr schöne Anlage,freundliches Personal,sehr sauber,mehrere Bars,(all inklusive)schöner Pool.Das Hotel liegt direkt am Meer,allerdings ist Meerseite nicht gleich Meerblick bei der Buchung.Das Essen ist super.Animation ist dezent.Langeweile kommt nicht auf. Keine Angaben
Otto(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Erster Urlaub in der Tuerkei
Die Hotelanlage liegt an einer Anhoehe zum Meer abfallend. Die Anlage ist sehr schoen angelegt so dass fuer die Gaeste doch eine sehr private Atmosphaere vorhanden ist/ Die Einkaufsmoeglichkeiten sind sehr gut. Die angebotenen Touren erreichen eigentlich alle Beduerfnisse.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Empfehlenswert
Schönes überschaubares Hotel verteilt auf 2 Gebäude. Eins an der Straße, eins zum Strand. Saubere Anlage mit großem Pool, Hallenbad (sehr angenehm kühl), Animation, Shows, Fitness-Raum, 2 Wasserrutschen( nix für empfindliche Hintern)uvm. Ausstattung nicht brandneu aber sauber. All inclusiv ist unbedingt empfehlenswert, sonst sind die Nebenkosten sehr hoch.(Wasser 2€, kleine Pizza 5-7,50 €)Internationale Gäste von 20 bis 70 Jahren. Bitte keinen Ausflug zum Aquapark Antalya machen. Aus riesigen Boxen dröhnt den…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Immer wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt der Pool war immer sauber die Lage ist acuh super man kommt super günstig nach Side.Das Personal ist sehr freundlich man wird rundum bedient(speziell am Pool).Sehr gut waren auch die aller-card Restaurants.das Hotel wäre eigentlich behinderten gerecht bis auf die Zimmer die sind doch etwas klein,das Bad ist auch nicht das schönste aber ich sag mir ich bin nicht im Urlaub um in meinem Hotelzimmer zu hocken.Doch man muss unbedingt ein Hotelzimmer zur Meerseite buchen,weil zur…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Asteria ein Super Hotel! immer wieder.
Ein sehr schones und großes Hotel,man muss aber gut zu Fuss sein, denn es ist sehr weitläufig. Man sollte am besten Meerblick buchen, weil die anderen Zimmer zur Straße liegen und da kann es schon mal ein wenig laut sein. Das Hotel ist sehr Sauber. Das Essen ist sehr vielseitig und reichhaltig.Seid kurzem gibt es All Inclusive, das war eine gute sache. Keine Angaben
Britta (19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Super Urlaub-Asteria immer wieder!!!!
Sommerurlaub im Mai 2005. Das Hotel ist einfach spitze, es hat wirklich die fünf Sterne verdient. Personal war sehr freundlich-konnten fast alle deutsch Zimmer waren sauber,jedoch war unser Zimmer an Strassenlage,daher Nachts etwas lauter. Essen /Buffet war abwechslungsreich und schmeckte immer sehr gut. Aber das tollste war der Strand ,er war immer sauber,man bekam immer eine Liege (Ohne früh aufstehen zu müssen und sich eine Liege zu reservieren) Wir kommen wieder!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Mücken bei Nacht
Hotel für Familien gut bis sehr gut. Der nächtlichen Mückenplage hat sich trotz eindeutiger Reklamation beim Management und an der Rezeption leider keiner angenommen. Baby-geeignete Abwehrmittel waren auch außerhalb des Hotels nicht zu bekommen.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Klasse Hotel mit einer hervorragenden Küche
Sehr sauberes Hotel in dem man allerdings sehr gut zu Fuß sein muss, sehr weite Wege z.B. ins Restaurant, zum Pool, zum Strand. Nebenkosten fallen so gut wie keine an, alles ist inbegriffen (Safe, Minibar, Liegestühle, Auflagen, Sonnenschirme, Handtücher). Die meisten Gäste sind Stammgäste aus Deutschland, vereinzelt auch Schweizer und Holländer. Günstige Apotheken! Als Alternativhotel kann ich das "Melas Resort" empfehlen (befindet sich fast gleich daneben)!
W.Neubert(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hervorragenden Leistungen.
Gesamtanlage ist hervorragend.Die Grösse des Hotels bemerkt man nicht.Wir sind um die 60 und empfanden Hotel und Anlage als sehr sauber und gepflegt.Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werden es wieder besuchen.Es war einfach super.Altersdurchschnitt entsprach zu dieser Jahreszeit Unserem. Keine Angaben